Амурский областной противотуберкулезный диспансер
Ильин Валерий Витальевич
(4162) 52-32-84, 51-60-78
aoptd@mail.ru
aoptd.ru
Амурский областной противотуберкулезный диспансер - это учреждение, осуществляющее профилактику туберкулеза и оказывающее помощь больным этим заболеванием. В целях предупреждения и борьбы с туберкулезом диспансер проводит обследования, выдает рекомендации и назначает необходимое лечение. Также диспансер проводит профилактические мероприятия по предотвращению распространения инфекции, а также имеет детские приемные для профилактических осмотров.
Основное направление деятельности Амурского областного противотуберкулезного диспансера - предотвращение заболевания и продление жизни его пациентов.
Фтизиатры (47)
Варвара
2024-02-04 21:06:52
Благовещенск
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Амурском областном противотуберкулезном диспансере. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Она провела комплексное обследование и предложила оптимальное лечение. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливостью персонала. Также хочу отметить современное оборудование и комфортные условия пребывания. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но это скорее нюанс, который не портит общее впечатление.
Федор
2023-02-08 18:10:22
Благовещенск
Бываю в Амурском областном противотуберкулезном диспансере уже несколько лет и за это время постоянно остаюсь доволен. Врачи фтизиатры имеют большой опыт в сфере профилактики и лечения туберкулеза, и их консультации для меня всегда были очень полезны. Всегда хорошо принимают и бережно относятся к пациентам. Но иногда тут можно заметить мелочные недочеты, например, простои в очереди. В целом, Амурский областной противотуберкулезный диспансер для меня представляется достаточно хорошим местом для посещения.
2017-03-21 12:49:28
У дочки
Аллергия
манту плохая была, посылали на исследования в туберкулезный диспансер. Делали какие-то тесты, обследования. Было опасение на туберкулез. В итоге нашли, что все с девчонкой хорошо. Отличное расположение докторов к малышу. Здесь всегда очереди, больные приходят со всей Амурской районе. У меня чувство, что посещение дисп-ра похоже на русскую рулетку – заразишься или нет, не известно может здесь же сидят люди с открытой формой туберкулеза. Одевала на себя и на малыша двукратную маску, чтобы хоть как-то защититься. Считаю, что должно быть какое-то распределение кабинетов для пациентов туберкулезом и тех, кто только продвигается диагностирование.
Виктория
2012-05-10 23:30:01
От всей души благодарю весь медицинский персонал тарокаль-ного отделения, заведующего отделением Бобкова Ивана Константиновича, докторов Чурсина А. В., Холодок О. А. Тарараева И. А.,а так же средний и младший мед. персонал за проведённую операцию и отличный послеоперационный уход. Всех Вам Благ! Благославит Вас Господь! Виктория Р. пос. Соловьёвск.