Благовещенск
Детская городская клиническая больница г. Благовещенск
Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Больничная, 45
Детская стоматологическая поликлиника Благовещенск
Детская поликлиника №1 Благовещенск
Детская поликлиника №2 Благовещенск
Детская поликлиника №4 Благовещенск
Детская городская клиническая больница города Благовещенска – учреждение, которое обеспечивает надежную и качественную медицинскую помощь детям разного возраста. Здесь используются самые современные методы диагностики и лечения, а медицинский персонал делает все возможное, чтобы предоставить ребенку максимально качественную и комплексную медицинскую помощь. Все специалисты постоянно совершенствуют свои знания и навыки, участвуют в различных конференциях и семинарах, чтобы обеспечить ребенку высокое качество медицинской помощи.
Врачи спортивной медицины (3)
Фармакологи (2)
Диетологи (1)
Детские кардиологи (1)
Инна
2024-01-28 19:46:04
Благовещенск
Я очень впечатлена Городской детской больницей! Мы посетили доктора Иванова, детского
Невролога
, и я осталась очень довольна его вниманием к ребенку и профессионализмом. Кроме того, чистота и порядок в больнице на высшем уровне, а персонал очень внимателен и доброжелателен. Отличное обслуживание и профессиональный подход к каждому пациенту. Впечатления только положительные!
2023-06-06 19:22:43
Благовещенск
Я приходила в Городскую детскую больницу в Благовещенске для консультации с
Педиатром
. Все доктора демонстрировали отличное профессионализм, проявляли заботу и отношение к пациенту. Их квалификация позволяет сделать правильный диагноз и сопроводить пациента до полного выздоровления. И даже небольшие детали им не мало значат. Например, мне предложили сделать вакцинацию прямо в кабинете и не отправлять меня домой для этого. Я очень довольна результатом посещения Городской детской больницы и благодарна её врачам за их заботу.
2019-11-22 17:46:15
Россия / Благовещенск
Были здесь в стоматологии. Врач деликатно отнесся к ребенку. Все сделал безболезненно и точно. Спасибо большое доктору за его профессионализм. Вообще надо отметить, что тут работают все врачи с большим опытом и высокой квалификацией. Мне нравится, как они вежливо общаются с детьми и с их родителями. Видно, что специалисты настоящие. После посещения больницы остались лишь приятные впечатления, никакого негатива. Все оборудование современное, материалы – качественные. В коридорах соблюдается чистота и стерильность.
Евгения
2018-07-16 20:01:11
Россия / Благовещенск
Пришли с ребенком к ЛОРу. Нужна была консультация опытного специалиста. Доктор нас оперативно принял, посмотрел, дал свои рекомендации. Спасибо большое квалифицированному врачу за его точный и профессиональный подход. У меня не очень малыш любит всякие больницы и поликлиники. А тут врач нашел к нему подход. Это тоже приятно. Само помещение хорошо отремонтировано. Есть удобные места для ожидания. Медицинский персонал вежливый и дружелюбный. Нет никаких замечаний. Благодарю всех за проделанную работу.
2017-03-21 13:35:01
Благовещенск
Когда у нашего малыша темп-ра повысилась до 40, стараться разобраться своими силами мы прекратили. Позвали скорую и нас увезли в детскую гор. клинич. клинику города. Как только зашли в вестибюль и растолковали нашу положение, доктора сразу взяли все в свои руки. Не стали тянуть с бюрократией, ведь состояние и жизнь малыша были на первом месте. Как только он попал в руки мастеров, переживать я стала меньше, возникла надя, что все будет хорошо. Как потом оказалось, у малыша был
Грипп
в сложной форме, и мы чуть-чуть задержали с самоисцелением. Но доставили его своевременно. Я очень признательна всем врачам, за быструю помощь в излечении.
2015-09-28 14:52:51
Беларусь
Нормальная детская клиника, не кошмарная, как иногда в сети насмотришься, что волосы дыбом встают. Нет тут прямо разрухи и кошмарных обстоятельств, скорее нормальные больничные, но даже это не сильно застревает в голове, когда что-то бывает и ты провести ничего не можешь. Тут уже идешь к врачам, а не к больничным стенам. Не могу судить обо всех работниках, к счастью, банально с ними не встречалась, но есть и очень хорошие. Сына от воспаления легких исцелили, а это сами знаете в этой переделки основное. И расположение не плохое было.