Городская поликлиника №1 г. Благовещенск
Субботин Андрей Юрьевич
(4162) 44-40-03, 33-04-70, 33-38-70
clinicablg@mail.ru
www.clinicablg.ru
Городская поликлиника №1 г. Благовещенск - это самое современное медицинское учреждение, которое предлагает пациентам высочайший уровень медицинских услуг и заботы в доступной атмосфере. Здесь больным гарантируется профессиональная помощь и квалифицированная диагностика по самым последним стандартам. В планах поликлиники предусмотрено предоставление практически всех видов медицинской помощи и обслуживания на высочайшем уровне.
Здесь вы можете рассчитывать на широкий спектр услуг, начиная от простой профилактической медицины и заканчивая сложными хирургическими операциями. Кроме того, мы предоставляем услуги, доступные нашим пациентам по оплате, а также бесплатные услуги для людей, нуждающихся в медицинской помощи.
Эпидемиологи (1)
Семейные врачи (1)
Гериатры (1)
Фармакологи (1)
Профпатологи (1)
2024-01-07 21:53:25
Благовещенск
Меня зовут Светлана, и я хочу поделиться своим впечатлением о поликлинике №1 на улице Калинина. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и дружелюбием медицинского персонала. Доктор Иванова,
Невролог
, провела детальное обследование и подробно объяснила результаты. Также меня поразила чистота и порядок в клинике, а также скорость получения результатов анализов. Небольшой минус - длительное ожидание в очереди на регистрацию. Надеюсь, что это улучшится в будущем.
Маргарита
2023-03-11 21:06:56
Благовещенск
Несмотря на то, что Поликлиника №1 на Калинине находится на грани Благовещенска и до нее нужно добираться, мне приходилось обращаться в это учреждение. Здесь меня всегда принимали с пониманием и профессионализмом. Врачи терапевты сразу понимали мою проблему и давали квалифицированную консультацию. Замечательно, что пациентам предоставляется возможность записаться на прием онлайн, что делает жизнь намного проще. Однако, в Поликлинике №1 на Калинине бы не помешала дополнительная аудитория для приема пациентов, так как иногда мне приходилось ждать довольно долго. Но в целом, я довольна качеством оказываемых услуг в этой поликлинике и рекомендую ее всем своим друзьям.
Aleksandr
2014-06-24 04:59:20
Только первый раз пришел в городскую поликлинику №1 с тем что заложило ухо на 2 минуты опоздал потому что заводил новую карту, пришел на прием к врачу Алексеенко Татьяна Викторовна, столько было возмущений за то что опоздал на 2 минуты произвела осмотр и сказал что эта услуга платная до свидание.. Ужас!!!
Тамара
2014-01-27 23:33:00
Россия / Приморский край
Отвратительное отношение к пациентам, особенно тяжелобольным.
2013-12-18 03:55:40
Россия / Республика Саха (Якутия)
Это просто страх какой-то, была на приеме у врача Симоненко Марина Викторовна (
Кашель
доканал) ну назначала процедуры но уже до них напугала страшным диагнозом астма!!! Прошла все назначаные исследования и сдала анализы (при этом уже по ее рецепту пользуясь ингаляторами достаточно не безопасными и придя к ней на прием она сказала что диагноз не ясный скорее всего астма, пошла в один из центров к профессору по совету мужа прошла обследование и как оказалось
Астмы
нет это тональный
Бронхит
и что я пользовалась ингаляторами могло привезти к серьезным последствиям!!!! Ну и как после этого ходить в наши поликлиники и те более водить детей!!!!!!
ANGEL
2013-04-30 04:02:25
Россия / Приморский край
Я ХРОНИЧЕСКИЙ ГИПЕРТОНИК. ОБРАТИЛАСЬ К ВРАЧУ С ЖАЛОБАМИ НА ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, БЕССОНИЦУ И ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ И ПРОСЬБОЙ ПОСАДИТЬ МЕНЯ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ. НА ЧТО ВРАЧ (НА ВИД ДЕВОЧКЕ ЛЕТ 26, ВИДАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИНСТИТУТА) ОТВЕТИЛА: "ВИДИМЫХ ПРИЧИН, ЧТОБЫ Я ДАЛА ВАМ БОЛЬНИЧНЫЙ, НЕТ И ПОЭТОМУ Я ВАМ ВЫПИШУ ЛЕКАРСТВА, ВЫ ПРОПЬЕТЕ КУРС И ВСЕ ПРОЙДЕТ. "
ИНТЕРЕСТНО, ЧЕМУ ИХ УЧАТ В ИНСТИТУТЕ? ГРУБИТЬ ПАЦИЕТАМ!!! ВОТ ТАК И БУДЕШЬ ПОМИРАТЬ И НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
2013-02-24 01:28:46
Отвратительная поликлиника. Меня привезли к ним на выходных с жутким бронхитом, а жирные тетки с регистратуры отказались пускать к участковому, и предложили пойти в платный медцентр.
САва
2012-07-06 03:50:43
Ужасная поликлиника, врачи вообще некомпетентны. Регистратура медленная, грубая, Бюрократия такая что просто ужас. Единственное рентгенологическое отделение хорошо работает.
Игорь
2012-01-03 05:52:42
Крайне грубое отношение: осложнение после простуды, температура 38-39 в течение 5 дней, пытаюсь по телефону выяснить как принимает врач и получаю ответ: Нннноооо?, чёёё? 10 дней выходных!!! и трубка кладётся. Никаких сведений дежурного врача, никаких других вариантов. Звонок был 03. 01. 2012.
Т. е. за зарплату от моих налогов мне предлагается получить осложнённый
Гайморит
и всё с ним связанное?
Administrator
2011-07-07 03:25:54
Не смогли найти новых телефонов, кто знает, напишите пожалуйста?
любовь
2011-07-07 00:28:48
Для начала укажите новые номера телефонов в амбулатории, управлении здрав-ния.