Городская поликлиника №3 г. Благовещенск
Бурлаков Роман Сергеевич
(4162) 49-00-03, 51-00-20, 47-04-25, 47-04-26
polikl3amur@mail.ru
polik3amur.ru
Городская поликлиника №3 г. Благовещенск – это учреждение, предлагающее пациентам высококачественную и современную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные врачи-специалисты, предлагающие своим пациентам индивидуальный подход и полную поддержку. В этом учреждении предоставляется широкий спектр медицинских услуг, включающий диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Здесь пациенты могут получить качественную помощь и наслаждаться профессионализмом и внимательным отношением к ним.
Обращаясь в Городскую поликлинику №3, посетители получают надежную и эффективную медицинскую помощь по доступным ценам.
Врачи спортивной медицины (4)
Грета
2024-01-13 18:06:13
Благовещенск
Я очень впечатлена работой Поликлиники №3 на Театральной. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня обслуживал доктор Николаева, она подробно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Леонид
2023-06-16 22:56:12
Благовещенск
За последние несколько лет Леонид из Благовещенска неоднократно посещал Поликлинику №3 на Театральной. Всегда имел приятные впечатления. Всем докторам в данном учреждении он отдает должное. Особенно положительные впечатления оставил врач-терапевт. Заботливый, ответственный профессионал своего дела. Незамедлительно дает необходимую помощь. Кроме того, Поликлиника №3 на Театральной хорошо оборудована. Остальные врачи и сотрудники так же приветливы и дружелюбны. Однако, иногда бывает немного долго на приеме. Но это мелочь, не стоящая грозы. В общем, все в пределах нормы.
Lyudmila Mazneva
2020-05-31 14:44:32
Благовещенск
нет возможности взять талончик к невропатологу, хожу парочку дней(( на все Рыбацкое один врач((
Lena Alexeeva
2020-04-30 14:33:31
Благовещенск
когда будет трудиться врач Амантуров? он что в отгуле? и кто его замещает?
Алевтина
2019-11-22 17:48:57
Россия / Благовещенск
Ходила недавно сюда в стоматологическое отделение. Нужно было срочно залечить зуб. Хочется сказать большое спасибо опытному врачу, который все быстро и точно сделал. Я даже не почувствовала ни боли ни дискомфорта. Кресло было удобным, не затекла ни спина ни шея. Оборудование тоже новое, хорошее, мне понравилось. В общем пока нет никаких нареканий. Благодарю врача и весь медицинский персонал. Буду снова сюда приходить. Тем более хочу еще почистить зубы. В поликлинике поддерживается чистота и стерильность.
Ирина Алексеевна
2016-07-27 14:41:10
Благовещенск
Побывала в Городской поликлинике №3. Была очень удивлена, так как со времени моего последнего визита (несколько лет назад) поликлиника стала намного лучше, имеет современное оснащение и любезный персонал. В очереди почти не сидела, т. к записалась в интернете. Доктор опрашивал по существу, был вежлив. Диагноз был поставлен верно. Благодаря правильно назначенному лечению, на работу вышла уже через неделю. Негативных эмоций после посещения поликлиники нет. Люди, это не совдеповское заведение, хоть государственное. Доктора – специалисты, которые хотят помочь. Набор услуг и врачей позволяет сделать все в одном месте, а не метаться по городу.