Женская консультация г. Свободный
Кузьмина Галина Ивановна
(41643) 5-96-13
www.svbhospital.ru/?page_id=129
Городская больница Свободный
Обращаясь в Учреждение Женской Консультации г. Свободный, вы получаете профессиональную помощь и поддержку по вопросам психологического и правового характера. Мы предлагаем качественное обслуживание и поддержку для женщин, которые сталкиваются с трудностями в личной жизни. Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь и предоставляют рекомендации по любым психологическим и правовым вопросам. Наши консультации помогут вам преодолеть любые трудности и установить оптимальное правовое положение.
Наши специалисты поддержат вас в любой ситуации и помогут преодолеть любые проблемы. Приходите к нам с уверенностью, что мы поможем вам найти правильное решение и направление для дальнейшего развития.
Наталия
2024-01-16 19:43:36
Свободный
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Женской консультации в Свободном. Доктор (вставить имя) оказал мне невероятную поддержку и профессиональную помощь. Тактичность, внимательность и забота - вот что я чувствовала на приеме. Отличный уровень обслуживания, чистота и порядок в клинике также заслуживают высших похвал. Спасибо за заботу о моем здоровье!
2023-01-02 21:35:26
Свободный
Отзыв о Женской консультации в Свободном превзошёл все мои ожидания. Заботливые и профессиональные врачи
Акушер-гинеколога
принимают каждого пациента с особым расходом. Все процедуры проводятся очень аккуратно. Несмотря на то, что приём происходит достаточно быстро, персонал находит время подробно ответить на все вопросы. А наличие детской комнаты для мам с детьми является неоценимым плюсом. В целом, посещение Женской консультации прошло для меня очень приятно.
Ромео Монтекки
2020-07-02 02:12:39
Свободный
Когда будет реализована запись к
Гастроэнтерологу
через сеть??? ХХI век, а мы всё звоним в ресепшена.
Алексей Бойцев
2020-06-03 20:54:19
Никак не прийти к
Эндокринологу
Мартьяновой
Ирина Быстрова
2019-02-18 17:58:56
Свободный
я не могу понять молодеж уже не кому не нужна.????? у меня проблемка венами и не могу прийти к врачу. просто бред. зато платно прошу а у меня нет лишних денег. я ращу малыша одна