Клиника «АмурМед» г. Благовещенск
Хотченкова Ольга Владимировна
(4162) 315-939
amurmed@list.ru
amurmed.ru
Клиника «АмурМед» в Благовещенске - это профессиональный и опытный медицинский центр, призванный предоставлять лучшие услуги для людей всех возрастов. Клиника предлагает широкий выбор медицинских услуг, включая обращение к врачам различных профилей, консультации и диагностику. В клинике предоставляются современное оборудование, используемое для процедур и диагностических процедур. Врачи и медсестры Клиники «АмурМед» заслуженно известны своим профессионализмом и заботой о пациентах.
Здесь вы можете получить качественную и беспристрастную помощь при любых заболеваниях и медицинских случаях.
Эмбриологи (2)
Егор
2024-01-26 15:37:07
Благовещенск
Меня зовут Егор, и я хочу поделиться своим впечатлением о Клинике "АмурМед". У меня была проблема с зрением, и я обратился к доктору-офтальмологу Наталье Ивановне. Ее профессионализм и внимательное отношение меня поразили. Она провела тщательный осмотр и назначила мне терапию, которая помогла мне быстро вернуть зрение. Клиника также впечатлила своей современной аппаратурой и уютной атмосферой. Единственное, что я могу отметить как мелкое замечание, это небольшие задержки в расписании приема. Но в целом, я очень доволен своим визитом и рекомендую Клинику "АмурМед" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Аполлинария
2023-09-01 12:10:25
Благовещенск
Я , жительница Благовещенска, давно пользуюсь услугами Клиники «АмурМед». Я очень довольна качеством услуг и высоким уровнем профессионализма врачей ультразвуковой диагностики. Каждый раз я встречаюсь с доброжелательным персоналом, у которого есть все для комфортного приема. Специалисты всегда рады ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. В клинике предлагаются виды процедур, которые производятся на современном оборудовании. Даже малейшие недостатки в процессе оказания услуг быстро устраняются. В общем, Клиника «АмурМед» - это место, куда я обращаюсь с полным доверием.
Руслана
2023-03-15 16:49:13
Благовещенск
Очень рада, что познакомилась с Клиникой «АмурМед» в Благовещенске! Здесь мне посчастливилось получить профессиональную ультразвуковую диагностику (УЗИ) от очень внимательного и заботливого врача. Несмотря на то, что очередь была длинная, врач относился ко мне с большой добротой и пониманием. Очень порадовало внимание ко всем моим просьбам и пожеланиям. Единственный минус – нет возможности записаться на прием онлайн. Но в целом оценку Клинике «АмурМед» ставлю очень высокую!
Севастьян
2023-01-30 21:48:21
Благовещенск
Я прошёл диагностику в клинике «АмурМед» в Благовещенске. Хочу заметить, что здесь всё было на высшем уровне. Медперсонал демонстрировал максимальную профессиональную квалификацию: при всех процедурах проявляли бережное отношение и внимательность. Самое главное, что заслуживает высокой оценки - качество оказываемых услуг. Каждый этап ультразвуковой диагностики проходил быстро, а результаты были достоверны и подтвердились специалистами по ультразвуку. С моей стороны, я полностью доволен работой клиники «АмурМед» и очень рекомендую её другим.