Благовещенск
Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания г. Благовещенск
Амурская область, г. Благовещенск, ул. Калинина, д.22
Полянская Елена Викторовна
(4162) 77-28-08
dncfpd@dncfpd.ru
cfpd.ru
Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания г. Благовещенска - это уникальное учреждение, обладающее богатыми научными знаниями и высокопрофессиональными квалификациями. Здесь производятся клинические исследования и оказывается помощь пациентам с проблемами дыхания. Центр предлагает полный комплекс диагностики и лечения заболеваний дыхания. Также тут занимаются профилактикой и обучением персонала в области физиологии и патологии дыхания.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты и ученые, которые тщательно следят за состоянием здоровья пациентов. Все это позволяет успешно достигать требуемых результатов и предоставлять лучшую помощь пострадавшим.
Милана
2024-01-25 23:42:38
Благовещенск
Я хочу поделиться своим восторгом от Дальневосточного научного центра физиологии и патологии дыхания. Я обратилась за помощью к
Пульмонологу
Доктору Ивановой, и была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она провела тщательное обследование и предложила индивидуальный план лечения. Весь персонал центра был дружелюбным и заботливым. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также впечатлило меня. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, оно немного превышало разумные пределы.
Данаил
2023-03-17 16:50:21
Благовещенск
Я не знаю как благодарить Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания за отличное обслуживание и профессионализм врачей. Я из Благовещенска и посещал клинику для приема у пульмонолога. Все запланированные процедуры были осуществлены в максимально короткие сроки и с высоким качеством. Отдельно хочу отметить приветливое отношение медперсонала. Даже за мелочные моменты можно было поблагодарить сотрудников клиники. Я настоятельно рекомендую Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания для тех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Фаэлла
2023-02-11 17:17:52
Благовещенск
Как же я рада, что в Благовещенске существует Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания! Я очень довольна обслуживанием в этой клинике. Врачи вежливы и профессиональны, особенно пульмонолог. К сожалению, порой приходится ждать долго, но для того, чтобы получить квалифицированную помощь, это потерпеть можно - и, как говорится, добро не бывает дорогим. Фармацевты также очень доброжелательны и готовы помочь в выборе лекарств. Я уверена, что Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания придется по душе всем, кто стремится к качественному лечению.
Добрыня
2023-01-27 12:11:53
Благовещенск
Работа Дальневосточного Научного Центра Физиологии и Патологии Дыхания произвела на меня просто потрясающее впечатление! Я приехал в Благовещенск к пульмонологу и там меня очень приветливо приняли. Врач профессионально провел диагностику и подобрал оптимальный курс лечения. Все проходило на высшем уровне, без лишних сумасшедших ожиданий и мелких недоразумений. Нужно отметить, что персонал великолепно готов принять пациента и дать ему качественную помощь. Заранее все продумано и прекрасно организовано. Я настоятельно рекомендую Дальневосточный Научный Центр Физиологии и Патологии Дыхания для всех, кто ищет надежного партнера в поисках здоровья.