Больницы Еврейской АО
Гончаров Сергей Николаевич
(42666) 3-42-94, 8-800-700-29-51
reservation@kuldurdv.ru
kuldurdv.ru
Санаторий "Кульдур" - уютное место, находящееся в тихом и приятном окружении. Здесь Вы можете насладиться неповторимым отдыхом, безмятежно и приятно провести время в компании своих близких. Загородный комплекс располагает не только различными видами приятного времяпрепровождения, но также и профессиональными услугами по оздоровлению. Вас ждет комфортное проживание в качественных номерах и современное оборудование для занятий спортом. И при этом мы предлагаем доступные цены на проживание и лечение.
Так что, если Вы ищете приятный и качественный отдых, приезжайте в Санаторий "Кульдур"!
Филимон
2024-02-04 15:33:35
Я недавно вернулся из санатория "Кульдур" и просто восхищен уровнем сервиса! Мне очень понравился персонал - профессиональные врачи, обходительные медсестры и вежливый административный персонал. Я получил массу полезной информации о здоровом образе жизни и правильном питании. Необходимые процедуры были проведены качественно, а по результатам приемов у меня ощущение полного восстановления. К тому же, красивая природа и чистый воздух сделали пребывание в санатории еще приятнее. Рекомендую всем!
Алина
2023-06-13 21:05:59
Я очень рада, что посетила Санаторий Кульдур! Я получила отличное настроение и новые силы. Здесь все было прекрасно: приветливый персонал, комфортные номера, свежий воздух и прекрасные природные ландшафты. Дополнительные преимущества, которые дали мне море позитива, это питание и развлечения. Все было разнообразным и вкусным. Также мне понравилось множество различных активных занятий - от водных процедур до приключений в горах. Однако, в клинике достаточно мелких недостатков, например, плохое интернет-соединение. Но все это не портит мое впечатление от посещения Санатория Кульдур.
Тимур
2023-03-29 12:51:21
Я посещал Санаторий Кульдур и очень доволен услугами, которые они предоставляют. Персонал проявляет высокий профессионализм и ответственность, и я могу без колебаний сказать, что процедуры проходят комфортно и без лишних вопросов. Особенно хочется отметить внимательность медицинского персонала и администраторов. Плюсом можно считать то, что процедуры проходят с соблюдением всех необходимых норм и санитарных правил. Недостатком можно назвать некоторые недоработки в зоне отдыха, но это не мешает достойному отдыху и приятному впечатлению от поездки.
Вера Владимировна
2017-04-03 07:58:54
Россия / Екатеринбург
Ездили с мужем в профилакторий 3 г. назад летом. Лучшие годы пансионата давно прошли, это можно найти по самочувствию комнат и здания. Люди приходят сюда издали ради целебной воды, и мы тоже решили поправиться. Манипуляции самые нормальные: душ Шарко, массаж, целебные ванны и грязи. Каждый день ездили в водолечебницу. Здесь все взвешено, автобус отвозит. Кормили три раза в день, но пища очень нормальная. Рядом с санаторием парочку кафе, в общем ходили сюда. Много гуляли, дышали свежим воздухом. Из развлечений настольный теннис, шашки и шахматы. Есть танцплощадка, рядом с ней шашлычная. Вот здесь мы с мужем любили посидеть по вечерам, поесть и на людей осмотреть. Вообще если особо не прикопаться к нынешнему самочувствию пансионата, отдых хорошим вышел.