Областная больница г. Биробиджан
(42622) 2-35-68, 4-13-82
oblbol79@mail.ru
oblbol.ru
Поликлиника на Комсомольской Биробиджан
Областная больница города Биробиджана – это уникальное учреждение, предлагающее качественное медицинское обслуживание и помощь всем жителям региона. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить наилучшую медицинскую помощь и поддержку. Больница оснащена наиболее современным и передовым оборудованием, а само пространство сделано для удобства и комфорта пациентов. В данной больнице вы можете найти все, что вам нужно для здоровья и благополучия.
Профпатологи (2)
Челюстно-лицевые хирурги (2)
Сосудистые хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Диана
2024-01-01 10:26:51
Биробиджан
Я хочу выразить благодарность Областной больнице за профессиональный уход и внимание, полученное во время моего пребывания. Доктор Иванова проявила высокую компетентность и заботу во время проведения операции. А также медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Чистота и порядок в палатах также достойны похвалы. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, это время ожидания результатов анализов. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием.
Аксинья
2023-06-03 15:40:47
Биробиджан
Я из Биробиджана и прошу поделиться моим опытом посещения Областной больницы. Я нашла в ней профессиональное отношение и любезное участие к пациентам. Врачи акушер-гинекологи прекрасно понимали сложность моей ситуации и оказывали квалифицированную помощь. Процедуры были проведены с максимальным комфортом и ориентированы на достижение хорошего результата. Однако, несмотря на все силы и усилия персонала, мелкие детали были обращены внимания. В общем, я рекомендую Областную больницу для качественного сервиса и профессионализма врачей.
2022-02-28 14:40:14
Россия / Республика Саха (Якутия)
Терапия-сплошное хамство и непонимание. На звонки никто не отвечает. К больным требующим внимания нет ни помощи ни сочуствия. Все срааашно заняты.
Полина
2017-04-03 08:02:52
Биробиджан
Приходила не так давно к
Гинекологу
. В обл. прекрасные доктора, лучше, чем в определенных платных больницах. Комнаты чистые, внутри светло, обычная атмосфера. Гинеколог мне по душе, не молча осмотр делает, а все отвечает и рассказывает. Один раз давали назначение на исследования в Хабаровске, были некоторые неприятности с горм. фоном. Раньше
Инфекционист
здесь был прекрасный, Наташа В. Очень жаль, что она ушла из клиники. Девушка с большим сердечком, от всей души беспокоится за любого больного. За короткое время, пока она здесь трудилась, больные ее успели полюбить всей душой.