Биробиджан
Станция скорой медицинской помощи г. Биробиджан
Еврейская автономная обл., г. Биробиджан, ул. Пионерская, 63-а
Гуленок Леонид Павлович
(42622) 2-43-22, 03
medhelp-79@yandex.ru
03ssmp-eao.ru
Станция скорой медицинской помощи г. Биробиджан - это учреждение, которое предоставляет полный комплекс услуг для всех жителей города. Здесь вы можете получить качественную и быструю медицинскую помощь в случае необходимости. Врачи и медицинские специалисты предоставляют профессиональную и квалифицированную помощь, помогают обеспечить безопасность при оказании медицинских услуг и предупредить нарушения прав пациентов. В станции также предоставляются дополнительные медицинские услуги и программы по определенным заболеваниям и заболеваниям.
Основная цель станции - обеспечить высококачественную и безопасную медицинскую помощь жителям города. Поэтому врачи и медсестры работают неравнодушно, чтобы предоставить пациентам наилучшую медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (1)
Яна
2024-01-05 14:27:21
Биробиджан
Я хочу поделиться своими впечатлениями о станции скорой медицинской помощи в Биробиджане. Врачи здесь проявили высочайшую профессиональную компетенцию и заботу о пациентах. Меня впечатлила отзывчивость медицинского персонала и оперативность в оказании помощи. Мне быстро провели необходимые исследования, и врач сразу поставил диагноз. Очень радует, что здесь всегда есть все необходимое оборудование и лекарства, что делает лечение более эффективным. Приятно, что врачи внимательно прислушиваются к жалобам пациентов и всегда готовы помочь. Очень благодарна за профессиональный подход и доброе отношение.
Орест
2023-07-04 10:50:27
Биробиджан
Я абсолютно доволен Станцией скорой медицинской помощи в Биробиджане. Врачи скорой помощи принимают меня всегда доброжелательно и с пониманием. Особенно мне понравилось, что здесь очень быстро и качественно диагностируют и лечат. При этом все специалисты очень терпеливы и доступно объясняют все тонкости назначенного лечения. Не могу не отметить и отличную организацию работы. Кроме того, персонал полностью соблюдает все санитарные нормы. Одним словом, Станция скорой медицинской помощи в Биробиджане - это отличное доказательство высокого уровня медицинской помощи в нашем городе. Однако, единственным минусом является то, что иногда теряются мои данные из базы пациентов.
Эльза
2023-06-28 17:11:59
Биробиджан
Несмотря на то, что Биробиджан является небольшим городом, Станция скорой медицинской помощи здесь принимает отличное качество и предоставляет профессиональную помощь. Я посещала это место несколько раз, и каждый раз меня окружало дружелюбное обслуживание и профессиональное отношение. Кроме того, в Станции скорой медицинской помощи присутствуют врачи скорой помощи, которые могут оказать помощь по срочной необходимости. Мне было достаточно трудно принять во внимание тот факт, что они не принимают кредитные карты, но это не мешало мне получить отличное лечение. Я рекомендую Станцию скорой медицинской помощи в Биробиджане всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь и дружелюбное обслуживание.
Домашенко С.Д.
2012-05-29 03:20:36
Прогресс на лицо. Главное не останавливаться на достигнутом.