Стоматологическая поликлиника г. Магадан
Алексеева Людмила Алексеевна
(4132) 63-56-04, 63-05-19
glbuh_stom49@mail.ru
stom49.ru
Стоматологическая поликлиника г. Магадан – это современное медицинское учреждение, в котором высококвалифицированные специалисты предоставляют услуги по защите и восстановлению здоровья зубов и пародонтальной патологии. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию по все вопросам, связанным со стоматологией, а также пройти курс профилактических и лечебных процедур. За качественным обслуживанием и учетом всех пожеланий пациентов следует отметить то, что клиника работает на основе принципов гуманизма и индивидуального подхода.
Здесь Вы получите квалифицированную помощь в удобное для Вас время.
Алла
2024-01-30 15:33:54
Магадан
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике. Врачи здесь профессионалы своего дела и действительно заботятся о пациентах. Врач-хирург провел мою операцию безболезненно и с большим вниманием к деталям. Административный персонал был очень вежлив и отзывчив. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в надежных руках профессионалов. Спасибо за заботу о моем здоровье!
2023-05-01 12:11:46
Магадан
Прихожу в Стоматологическую поликлинику в Магадане уже несколько лет, и мне всегда приятно приходить сюда. Здесь всегда высокий уровень профессионализма, а стоматологи не просто делают свою работу на отлично, но и проявляют понимание и заботу к пациентам. Мне понравилось то, что в этой клинике так тщательно проверяют оборудование. Все врачи и персонал всегда очень приветливы и дружелюбны. И даже если у меня возникали проблемы с оплатой, менеджеры клиники всегда помогали мне их решить. В целом, я очень довольна обслуживанием в этой клинике.
Гавриил
2023-02-28 17:54:03
Магадан
Как мужчина из Магадана я очень рад отметить, что Стоматологическая поликлиника предоставляет высокий уровень услуг. Я посещал
и был довольно доволен. Все процедуры проводились быстро и качественно, причем процесс был практически безболезненным. Прием был очень дружелюбным. Мне рассказали о том, как правильно протирать зубы и принимать диспансерные мероприятия. К сожалению, после посещения я заметил, что поликлиника немного устарела и требует обновления. Но в целом мои отношения с Стоматологической поликлиникой остались позитивными.
Олег
2017-04-05 05:57:59
Магадан
За лечением обращаюсь только в эту стоматологию. Здесь отличные врачи, настоящие профессионалы своего дела. С чем бы ни обратился, лечение получаю довольно быстро и в кратчайшие сроки. Очереди в поликлинике небольшие, недолго ожидаю приема. Кабинеты чистые, вежливые доктора и персонал. В последний раз приходил для того, чтобы удалить сложный зуб, который покоя не давал.
Брал
дополнительную анестезию, обычно укол меня не берет. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, я даже понять не успел, что зуб вырвали. Уже много лет лечу зубы здесь, все устраивает.