Детская стоматологическая поликлиника г. Магадан
Кириллова Елизавета Николаевна
(4132) 63-19-18, 63-00-22
muzdsp@mail.ru
magdetstom.wixsite.com/magdetstom
Детская стоматологическая поликлиника г. Магадан – это учреждение, где вы можете получить качественное и специализированное лечение. Здесь дети могут получить профессиональную помощь в лечении и профилактике детских заболеваний полости рта. В стоматологической поликлинике дети получают надёжную защиту зубов от проблем, а также профилактические приёмы и консультации специалистов. Здесь отработана система профилактики и лечения детских зубных проблем, а также разработаны методики и принципы профилактики и лечения.
За время работы учреждения мы помогли многим детям предотвратить и избежать проблем с полостью рта. Все это подтверждает высокое качество нашей работы.
Агнесса
2024-01-09 10:22:16
Магадан
Я очень впечатлена посещением детской стоматологической поликлиники. Доктор Иванова была очень доброжелательна и профессионально подошла к лечению моего ребенка. Врач провела осмотр, дала рекомендации по уходу за зубами и ответила на все мои вопросы. Клиника была чистой и аккуратной, а детская игровая комната создала отличную атмосферу для маленьких пациентов. Мы получили отличное обслуживание и будем рекомендовать эту поликлинику другим родителям.
Геннадий
2023-02-13 12:17:31
Магадан
Всегда рад посещать Детскую стоматологическую поликлинику в Магадане - уютное и дружелюбное место, где дети не боятся посещать врачей стоматологов. Врачи профессионально и с добротой подходят к каждому пациенту, что очень важно для малышей. Оборудование клиники соответствует всем санитарным и техническим требованиям. Но есть и мелочи, которые можно улучшить. Например, для удобства можно предоставить пациентам больше информации по предстоящим процедурам заранее. Но это лишь небольшой минус в противовес самой положительной оценке о Детской стоматологической поликлинике.
Эльмира
2023-01-20 14:36:22
Магадан
Для меня и моей семьи Детская стоматологическая поликлиника в Магадане является отличным выбором. Врачи всегда были очень дружелюбны и отзывчивы, они используют новейшие технологии, и все процедуры проходят быстро и эффективно. Особенно меня приятно удивила атмосфера в клинике - профессиональный персонал и приятная музыка заставляют нас почувствовать себя комфортно. Единственным минусом для меня стало то, что на прием приходить надо заранее записаться, иначе можно не успеть.
Руслан
2015-07-21 23:59:07
Тел. Руководителя в регестратуре не верный. Привёл дочку с острой болью и температурой, ждём уже 2 часа, не принимают. Карточку дочки не нашли, хотя были менее года назад.
Куда идут налоги непонятно.