Клиника "Лазерная медицина" г. Магадан
Салмин Андрей Борисович
(4132) 627-129
lasermed@l-med.ru
www.l-med.ru/structure/page-13.htm
Клиника "Лазерная медицина" в городе Магадане является настоящим прорывом в медицинском обслуживании нашей области. Здесь вы можете получить качественные услуги по применению лазерной медицины, которая находится на передовом уровне по всему миру. Эта клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг с помощью лазерной медицины, включая хирургию, лечение псориаза, профилактику и другие виды лечения.
Это действительно даст возможность получить качественную медицинскую помощь и современное лечение в соответствии с последними достижениями лазерной медицины.
Алла
2024-01-03 13:40:09
Магадан
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Клинике Лазерной медицины. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимание к деталям. Аппаратное лечение оказалось эффективным и безболезненным. Интерьер клиники создает комфортную атмосферу, а персонал - дружелюбное отношение. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессионализм.
София
2023-03-09 23:20:08
Магадан
Я очень довольна услугами, которые предоставляет Клиника Лазерной медицины в Магадане. Техники и врачи делают все возможное, чтобы дать пациентам самый высокий уровень медицинского обслуживания. Я, как пациентка, ценю внимательное отношение ко мне и качество оказанных услуг. Однако, было бы неплохо иметь более подробное описание всех доступных процедур, чтобы пациенты могли иметь полное представление о методике лечения. В целом я очень довольна Клиникой Лазерной медицины и готова рекомендовать ее своим друзьям и родственникам.
Александр
2013-12-05 00:30:31
А вы занимаетесь лазерным удолением волос?
2013-05-14 11:37:38
Здравствуйте, у моего ребенка 14 лет вростает ноготь на ноге. 2 раза делали операцию - снимали ноготь, результатов никаких. Возможно ли у вас сделать лазерную коррекцию ногтя?
Евгения
2011-10-19 02:31:19
Исландия
здравствуйте, хочу спросить, делают ли в г. Магадане операции на суставах, тазобедренных и сколько стоит такая операция? живём на побережье, в глубинке, пос. Тахтоямск. Евгения.