Магадан
Станция скорой медицинской помощи г. Магадан
г. Магадан, ул. Вострецова, 4-а
Федерко Екатерина Владимировна
(4132) 62-40-43, 03, 112
03magadan@mail.ru
03magadan.ru
Станция скорой медицинской помощи города Магадана предлагает своим пациентам качественную медицинскую помощь. Там быстро и профессионально реагируют на ситуации и проводят обследования, чтобы дать пациентам лучшее лечение и оказать помощь. Здесь можно получить необходимую помощь для различных заболеваний и поступлений в больницу. Станция скорой медицинской помощи оснащена последними медицинскими технологиями, чтобы предоставить пациентам максимальное качество медицинских услуг.
Врачи и другие специалисты постоянно проходят повышение квалификации, чтобы обеспечить безупречную службу пациентам. Всем пациентам предоставляется надежная медицинская помощь в любое время.
Врачи скорой помощи (67)
Веселина
2024-02-01 13:39:47
Магадан
Я очень впечатлена работой станции скорой помощи! Доктор Иванова отлично провела обследование и назначила точное лечение. Медсестры были очень заботливы и внимательны. Особенно порадовало, что все необходимые анализы и процедуры проводились быстро и профессионально. Благодаря дружелюбной атмосфере и внимательному отношению, я почувствовала себя комфортно и уверенно. Есть небольшие минусы в организации ожидания, но общее впечатление о станции скорой помощи положительное.
Дема
2023-07-24 18:38:12
Магадан
Хочу отметить отличное обслуживание в Станции скорой помощи в Магадане. За несколько лет обращения к врачам скорой помощи могу сказать, что всегда ощущается внимательное отношение персонала и высокий профессионализм. Врачи подходят к диагностике и терапии комплексно и делают все возможное для быстрого выздоровления. Единственное, что можно было бы пожелать - это применение более современных методов лечения.
Захар
2023-05-27 13:56:25
Магадан
Станция скорой помощи в Магадане - моё главное и первостепенное средство для достижения здоровья и комфорта. Тут я могу прийти и получить профессиональную помощь в любое время. Для меня важно, что врачи разных специальностей принимают здесь, в особенности, скорой помощи. Они всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать меня. Я даже смогу получить небольшие лекарства. При этом все мелочи здесь продуманы до мелочей. Например, кабинки для врачей приятные и удобные. Это даёт мне ощущение качественной помощи. Я благодарен за станцию скорой помощи в Магадане!