Стоматология «Дантист» г. Магадан
Ивановский Илья Константинович
(4132) 62-73-80, 60-07-70
info@dantist-magadan.ru
www.dantist-magadan.ru
Учреждение Стоматология «Дантист» г. Магадан предлагает своим клиентам качественные услуги по зубной медицине. Здесь опытные специалисты с удовольствием примут Вас и помогут решить любую, даже самую сложную проблему, касающуюся Вашей зубной проблемы. Здесь лечат все виды заболеваний пародонта и выполняют все виды стоматологических процедур, начиная от удаления зубного камня и заканчивая установкой имплантов.
Особенностью учреждения является использование только качественных материалов и оборудования, а также применение самых современных методик и технологий. Все врачи имеют полную информацию по новинкам в области стоматологии, поэтому Вы можете быть уверены в профессионализме специалистов этого учреждения.
Стоматологи-имплантологи (2)
Тарас
2024-01-24 15:58:50
Магадан
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Дантист" на Маркса. Врачи здесь очень профессиональны и заботливы. Мне очень понравился подход к каждому пациенту, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Клиника оборудована современным оборудованием, что улучшает опыт посещения
. Я остался очень доволен результатом лечения, и всем своим знакомым буду советовать обратиться именно в эту стоматологию.
2023-07-11 19:54:54
Магадан
Я всегда боялась посещать стоматологические клиники, но Стоматология «Дантист» на Марксе изменила моё мнение. Здесь всё проходит на высшем уровне. Врачи быстро и квалифицированно провели процедуры и показали профессионализм на всех этапах лечения. Очень удобное расположение клиники в центре города Магадан, а также предоставление различных услуг для клиентов, просто приятно удивляют. Таким образом, я считаю, что Стоматология «Дантист» на Марксе - это идеальное место для посещения.
Павел
2023-04-29 14:29:45
Магадан
Я очень рад отметить, что Стоматология «Дантис» на Маркса предлагает высокий уровень качества услуг. Врачи настолько тщательно подходят к выполнению своей работы, что делают все максимально быстро и без боли. Они прекрасно отвечают на все вопросы и подсказывают, как правильно ухаживать за своим зубами. Их профессионализм высок, а лаборатория экстраординарно оборудована. Однако можно немного нарекать на неохоту принимающего врача постоянно обновлять информацию в информационной системе. В целом Стоматология «Дантис» на Маркса предоставляет отличный сервис, и я рекомендую ее всем жителям Магадана.
Адриан
2023-01-23 17:03:15
Магадан
Для меня Стоматология «Дантист» на Маркса - это настоящий подарок! Здесь находится идеальная команда врачей-стоматологов, которые профессионально и без боли проводят лечение. Для меня важно, что здесь используются самые современные методики и оборудование. Также я оценил уровень сервиса и внимательное отношение персонала к пациентам. Все мои посещения прошли гладко и без задержек. Радует, что Стоматология «Дантист» на Маркса обладает еще и приятным интерьером. Я настоятельно рекомендую данную клинику жителям Магадана!