Стоматологическая группа «Гарант» г. Владивосток
Иванов Дмитрий Вячеславович
(423) 253-18-81, 293-14-41
cobras1@yandex.ru
www.moigarant.ru
Стоматологическая группа «Гарант» г. Владивосток предлагает качественную и доступную услугу по лечению зубов. За многолетний опыт работы нам доверяют люди из разных регионов России. Наши специалисты профессионально и квалифицированно выполняют все процедуры от консультации до применения последних методик и материалов. Мы ценим и уважаем каждого нашего пациента, придерживаемся этических принципов и предоставляем профессиональные услуги по низким ценам. Результаты лечения долгое время доставляют удовольствие всем посетителям клиники.
За многолетнюю историю работы мы получили множество отзывов и положительных оценок. Приходите к нам и Вы получите профессиональный подход и высокое качество оказанных услуг.
Софья
2024-01-11 18:17:09
Владивосток
Я очень впечатлена работой стоматологии "Гарант". Доктор, которая обслуживала меня, Ирина Ивановна, профессионал своего дела. Она обо всем рассказала и ответила на все мои вопросы. Клиника очень чистая и уютная, а персонал доброжелательный и вежливый. Мне также очень понравилось, что все инструменты и оборудование современные, что дает уверенность в качестве оказываемых услуг. Я рекомендую стоматологию "Гарант" всем своим знакомым!
Ибрагим
2023-06-20 23:23:52
Владивосток
Я давно ходил в стоматологическую клинику «Гарант» в Владивостоке и доволен обслуживанием. Очень приятно, что для решения проблем с зубами в клинике принимают врачи-стоматологи. Профессиональные рекомендации по противодействию возникающим проблемам с моими зубами, а также подробные объяснения специалистами по каждому процедуре позволили мне ощутить полную доверительную атмосферу. Конечно, раздражает немного стоматологический инструмент, который иногда шумит, но я понимаю, что это необходимо для моего здоровья. В общем, я благодарен стоматологической клинике «Гарант» в Владивостоке за профессиональную помощь.
2021-10-17 10:03:49
Россия / Владивосток
Поведясь на пиар и хвалебные отзывы, я приняла решение заняться зубами верхней челюсти (ВЧ) в клинике «Гарант». Однако практика не оправдала моих ожиданий. Проблема по замене нарушившей дикцию ортопедической конструкции на верхних резцах не была решена, несмотря на то, что Иванов Д. Н. позиционирует себя в т. ч. как гнатолог. После 20-месячного обслуживания я ушла из клиники с временными коронками на 6 передних зубах, значительно ухудшив состояние оставшихся зубов ВЧ и получив колоссальный моральный ущерб. Зато мне поставили 6 имплантатов и циркониевые коронки на них. Бережного отношения к депульпированным зубам пациента в клинике я не увидела: мне были обломаны под корень 3 зуба, в т. ч. 2 в зоне улыбки. Установку коронок после имплантации, занявшей полгода, ждала 8 месяцев, что говорит о неэффективной организации работы. Несмотря на применение 3-D технологий, качество коронок было неудовлетворительное. Они были забракованы и возвращены на переделку. Результатом установки исправленных конструкций была длительная коррекция
Окклюзии
, а вследствие допущенной при протезировании врачебной халатности был потерян 15 премоляр. С этой проблемой ходила в «Гарант» еще 5 месяцев. Справедливое проявление мною недовольства проводимым «лечением» встречало агрессивную реакцию Иванова, человека, предполагаю, с завышенной оценкой своих способностей, позволявшего полухамское отношение ко мне, пожилому человеку. На финише, чтобы пострадавший пациент не предпринимал нежелательных действий против клиники, Иванов предупредил: «Вы ж имейте в виду, что нам с вами еще встречаться придется». Стоимость vip-услуг обошлась мне в 941 тыс. руб. При этом в счет за ортопедические услуги была включена скрытая плата за беспроцентную рассрочку платежа 28 тыс. руб. Обслуживалась с августа 2019 по апрель 2021.
Показать прикрепленное фото
Филип
2017-09-20 11:56:29
Россия / Владивосток
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Гарант. ДЛя кого то может это будет полезным. Ходил чтобы поставить себе имплант. оттягивать было некуда. здоровье нужно было беречь. Меня как следует обследовали, подробно рассказали о процедуре. прям в деталях. Собственно, противопоказаний выявлено не было и операция началась. Собсна после ознакомления со всеми этапами каких-то неожиданных поворотов не было. боль умеренная и объяснимая - вам же имплант ставят! Вот. потом установили временную коронку и дали время чтоб зажило всё. Заживление прошло благополучно и в след. раз мне ставили уже постоянную коронку которую я ношу и посей день. За 8 месяцев каких то проблем мной выявлено не было, так что считаю что операция прошла успешно.