Стоматологическая клиника "Смайл" г. Владивосток
Игитова Елена Валерьевна
(423) 241-11-52, 232-05-51
info@smile-vl.ru
smile-vl.ru
Стоматологическая клиника «Смайл» г. Владивосток открыла свои двери для всех, кто ищет профессиональную и качественную стоматологическую помощь. Мы предлагаем множество видов услуг, начиная от профилактических процедур и заканчивая сложными коррекционными процедурами. Наши врачи предоставляют качественную помощь на высоком уровне и помогают пациентам поддерживать здоровье зубов и десен. Наши медицинские специалисты предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту, руководствуясь принципами добросовестности и профессионализма.
Вы также можете получить от нас полезные советы по профилактике и сопутствующие услуги. В «Смайл» вы получите надежную и качественную помощь, а также увидите, что лечение зубов может быть приятным и безболезненным процессом.
Аделина
2024-01-16 21:01:51
Владивосток
Для меня очень важно иметь здоровую улыбку, и поэтому я выбрала клинику "Стоматология Смайл". Хочу отметить профессионализм врачей и внимательное отношение к каждому пациенту. Меня приятно удивила современная техника и оборудование, а также безболезненные процедуры. После визита я чувствую себя комфортно и уверенно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
2023-08-02 23:43:03
Владивосток
Всем привет! Я прошла лечение в клинике "Стоматология Смайл" в Владивостоке. Сразу хочу сказать, что осталась очень довольна услугами клиники. Мне все хорошо объяснили, были подробные консультации по зубной технике. Врачи вежливые, делают свою работу на отлично. Услуги стоматологии предоставляются по адекватным ценам. Единственное, что было не совсем удобно, это расположение клиники, но это мелочь, в общем все отлично. Я рекомендую Стоматологию Смайл друзьям и знакомым.
Наиль
2023-02-06 14:42:34
Владивосток
Я был в Стоматологии Смайл в Владивостоке. Очень доволен тем, что вижу там. Комнаты чистые, атмосфера дружелюбная. Сотрудники профессиональные и отзывчивые. Они дали мне полную информацию об услугах и процедурах. Могу отметить, что врач стоматолог-терапевт делал всё очень аккуратно и четко. Также заслуживает внимания их ценовая политика: услуги стоят доступно, при этом их качество высокое. Единственным минусом я бы назвал неудобное расположение клиники, но это не должно вас смущать. Я рекомендую Стоматологию Смайл всем!
Gosha
2016-10-06 17:44:45
Владивосток
Заболел зуб и я обратился за помощью. Придя по записи, меня встретил мужчина средних лет. Мне немного было страшновато, наверно это из детства, звук бор машины и специфический запах. Усевшись в кресло врач начал смотреть в чем проблема. Сказав мне что придется удалить нерв и поставить пломбу. Сделав мне обезболивающий укол, доктор начал лечить. Я практически не слышал звук работающей бор машины и не чувствовал боли. Закончив, я не заметил как пролетело время. Прошла неделя и я не чувствую не каких последствий. Я доволен такой профессиональной работай.