Стоматологическая клиника "Витадент" г. Владивосток
Шакур Ольга Сергеевна
(423) 233-65-08, 236-51-66
vitadentv@bk.ru
vitadent-vl.ru
Стоматологическая клиника "Витадент" в г. Владивосток находится на рынке услуг более 10 лет. Мы предлагаем своим пациентам широкий спектр профессиональных услуг по доступным ценам. Наши врачи обладают профессиональными знаниями и большим опытом в лечении зубов, профилактике и лечении заболеваний полости рта. Мы применяем передовые технологии и современное лечение, чтобы дать нашим пациентам лучшие результаты. Наши специалисты профессионально подберут оптимальный план лечения и предоставят качественные медицинские услуги.
Вы можете быть уверены, что ваши зубы в надежных руках. Приходите к нам, мы поможем вам восстановить улыбку и здоровье вашей полости рта.
Виктория
2024-02-02 17:00:36
Владивосток
Я очень впечатлена работой стоматологической клиники "Витадент" во Владивостоке. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно относятся к пациентам и обеспечивают качественное лечение. Мне понравился индивидуальный подход к каждому случаю, поэтому я всегда чувствую себя в надежных руках. Атмосфера в клинике очень приятная, комфортное обслуживание и чистота. Рада, что обратилась именно сюда, и всем рекомендую эту клинику для заботы о своем здоровье.
2023-09-14 20:36:31
Владивосток
Отличная стоматологическая клиника Витадент в Владивостоке – мое место для посещения
. Здесь всегда радушный прием, очень чисто и профессионально. Занимаются всеми видами стоматологических услуг и всегда берутся за дело с большим энтузиазмом. Самое главное, что мне нравится в Витаденте – это профессионализм и качество работы врачей. Они всегда делают все максимально точно и четко, проверяя дважды, трижды, чтобы ничего не пропустить, и все было на высшем уровне. Даже мелкие мелочи в процессе лечения не остаются без внимания. Я очень довольна Стоматологической клиникой Витадент!
Андрей
2023-03-11 20:08:28
Владивосток
Я с моей семьей регулярно посещаю клинику Витадент в Владивостоке. Всегда встречают с приятными улыбками и проявляют исключительную дружелюбность. Врачи профессионально подходят к своему делу, отвечают на все вопросы и дают рекомендации по уходу за зубами. Особенно приятно, что в этой клинике принимают стоматолога, что позволяет мне сэкономить время и деньги. На сегодняшний день я не могу найти никаких минусов в работе этого учреждения. Стоит отметить, что оно расположено в центре города, что позволяет легко добраться до него на общественном транспорте. Я рекомендую клинику Витадент всем своим друзьям и знакомым.
Renat
2016-10-07 11:58:54
Владивосток
очень доволен лечением зубов в этой клиники. Первый раз я туда обратился с болью в зубе, после осмотра доктор удалил нерв и запломбировал зуб так что я практически не почувствовал боли и какого либо дискомфорта. Вчера снова ходил чтоб мне нарастили скол на переднем зубе. Все также как и первый раз меня встретили добродушные и улыбчивые работники. Также очень квалифицированно и профессионально мне исправили отколовшийся кусочек зуба, так что вообще не заметно что, что то произошло. Хочу выразить благодарность всем работникам этого заведения.