Владивостокский клинико-диагностический центр
Кабиева Анжела Анатольевна
(423) 226-39-99, 222-28-23
muz_kdcvn@mail.ru
vkdc.vladmedicina.ru
Владивостокский клинико-диагностический центр является профессиональным учреждением для предоставления профессиональных услуг в области медицинской диагностики. При нас работают опытные и квалифицированные специалисты, предлагающие полный спектр диагностических услуг по приемлемым ценам. Здесь вы можете пройти диагностику для получения полной картины здоровья и определения необходимой терапии. У нас есть прогрессивные технологии и оборудование, чтобы предоставить вам наилучшую помощь в максимально короткие сроки.
Владивостокский клинико-диагностический центр дает вам возможность получить профессиональное медицинское обследование и диагностику с использованием высоких технологий и оборудования. Мы предлагаем нашим посетителям высококачественные услуги, а также профессиональное отношение и лучшую помощь в достижении максимально положительных результатов.
Психотерапевты (3)
Стоматологи-гигиенисты (3)
Диетологи (1)
2024-01-05 14:53:27
Владивосток
Я очень впечатлена обслуживанием в Клинико-диагностическом центре. Меня встретили с улыбкой и теплом, что сразу создало уютную атмосферу. Врачи проявили глубокие знания своей области и внимательно выслушали мои проблемы. Особенно я хочу выделить
Офтальмолога
Доктора Иванова, который провел детальное обследование глаз и подробно объяснил все результаты. Все процедуры проводились с использованием современного оборудования, что также вдохновляет доверие. Очень приятно, что в клинике работает психолог, что позволяет мне получить комплексную помощь. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания приема врача. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом и определенно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и близким.
Вероника
2023-09-27 21:49:46
Владивосток
Я горжусь тем, что в Владивостоке есть Клинико-диагностический центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. В центре я нашла прекрасного психолога, который помог мне разобраться со своими проблемами. Он слушал меня и предлагал полезные рекомендации. Также приятно удивили дружелюбный персонал и чистота в помещениях. У меня было приятное впечатление от посещения данного учреждения. Недостатком можно отметить маленькие приёмные, но его не стоит привлекать внимания. В целом, всё было прекрасно!
Лейла
2023-03-13 23:43:06
Владивосток
Я всегда с благодарностью отношусь к Клинико-диагностическому центру Владивостока, в котором была направлена мне. Здесь мне помогли повседневно справляться со своими проблемами, найти путь к перемирию с депрессией. Особенно выделяю психолога, который принимает в этом центре. Она настолько доброжелательна, что даже трудно передать словами. Я благодарна желанию помочь и пониманию, которым она окружила меня. Очень рекомендую Клинико-диагностический центр Владивостока!
2015-09-07 13:24:59
Владивосток
Реально хороший медицинский центр, особенно порадовала офтальмологическая служба, все услуги оказываются там на очень высоком уровне. Меня порадовало тор, как тщательно провели осмотр, внимательно, аккуратно, все стало понятно и сразу сказали, что делать нужно. Сложности тут возникают по большому счету только с дозвоном, а так совершенно нормально, можно приходить и делать, что нужно. Мне понравилось и то, как в лаборатории все делается, не долго, результаты не придумываются, как нужно. Хорошо, что есть такая возможность.