Артемовская городская больница № 1
Кондрашкин Александр Александрович
(42337) 4-34-79, 4-33-81
mlpu1@mail.ru
artgb1.ru
Артемовская городская больница № 1 производит свою деятельность на протяжении многих лет. Здесь врачи и медицинские специалисты оказывают высококачественные медицинские услуги населению города и округа. Учреждение оснащено самым современным и передовым оборудованием, а также имеет большую базу квалифицированных и опытных врачей и медицинских работников. В учреждении проводятся как плановые осмотры пациентов, так и срочная медицинская помощь.
В Артемовской городской больнице № 1 всегда готовы предоставить качественное лечение с максимальной адекватностью и ответственностью.
Логопеды (1)
Трансфузиологи (1)
Нейрохирурги (1)
Дружко
2024-01-25 21:13:06
Артем
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Больнице №1. Меня принял доктор Иванов, травматолог-ортопед, и его профессионализм поразил меня. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел необходимые обследования, и назначил эффективное лечение. Весь коллектив был очень внимателен и заботлив. Удобное расположение больницы и чистота помещений также приятно удивили. Единственный маленький недостаток - долгое ожидание в очереди на регистратуре. Но в целом впечатления только положительные!
Ася
2023-03-07 18:47:57
Артем
Отправляю от моего имени благодарность Больнице №1 в городе Артем за прекрасную помощь и высокий профессионализм медицинских работников. Я обратилась к травматологу-ортопеду и была впечатлена предоставленной мне услугой. Особенно импрессионным было отношение персонала к пациенту. Все работники относились ко мне дружелюбно и с пониманием. Для меня это было приятным отклонением от привычного и временами скучного врачевания. Отдельно хочу отметить профессиональную команду врачей, которые быстро поняли проблему и нашли эффективное решение. Мне пришлось отлично вложить моих денег, но это того стоило. Больница №1 удачно превратила беду в победу.
Ксения
2021-12-15 07:51:33
Россия / Приморский край
Здравствуйте. Больница на первый взгляд хорошая. Современное оборудование, очень приветливые девочки на регистратуре. Но я хочу написать отзыв о враче-терапевте поликлиники №1, Крысенко Юрии Анатольевиче принимающего пациентов в каб. 242. Мне страшно назвать ее врачом-терапевтом. В назначенное время не принял. Пришла за 10 минут до начала приема, но попала в кабинет только через 30 минут после назначенного времени. Это еще ничего, но когда сказала врачу что отпросилась с работы и у меня каждая минута на счету, в ответ услышала, что это мои проблемы и вы же пришли. Потом стал спрашивать с какой проблемой пришла, и я стала рассказывать, на что мне сказал, что от моего посещения врача и жалоб мне легче не станет. Этим самым сильно меня оскорбил. Я конечно понимаю, что приемный день у врачей насыщенный и каждому улыбаться тяжело. Но в их работе главное опыт и знания. Я болею уже более 20 лет и побывала у многих врачей, но такого хамства никогда не встречала. Мне тяжело ходить, мучают боли. К тому же у меня серьезное заболевание и причем предстоит в скором времени операция. А после обращения к врачу остался один негатив. Общий итог – врачебную помощь если и окажут, то нервов потратишь море. И никто их не накажет за это, крайний во всем все равно будете вы. Хочется пожелать главному врачу больницы чтобы были сделаны выводы о работе сотрудника, ведь главная задача ваша лечить.
лучинская Зоя
2018-01-28 13:55:42
Украина
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу хирургу-травматологу КГБУЗ "Артёмовской городской больницы № 1" Цибанову Алексею Анатольевичу за отличное знание своей работы, внимание, добродушное отношение к пациентам и моральную поддержку перед операцией, что очень важно в этот момент. 19 января 2018 г. мне была проведена операция на обе руки "оскольчатые переломы плечевой кости со смещением". После операции, руки начали со временем восстанавливаться, стали подвижными. Алексей Анатольевич просто вернул меня к жизни! Хочу пожелать ему крепкого здоровья и терпения в таком нелёгком труде. Также благодарю анастезиолога - Нагорного Игоря Викторовича - специалиста своего дела и весь мед. перосанл. Спасибо вам за хорошую обстановку в этой больнице, которая создаёт все условия для выздоровления!
Mira
2016-10-06 13:10:42
Артем
Больница на первый взгляд хорошая. Современное оборудование, очень приветливые девочки на регистратуре. Но когда я попала на прием к врачу, почувствовала некое хладнокровие в разговоре с доктором. Хотя заканчивая прием, доктор конкретно обозначил мою проблему и прописал необходимые лекарства. Я конечно понимаю, что приемный день у врачей насыщенный и каждому улыбаться тяжело. Но в их работе главное опыт и знания, за что очень им благодарна. Мое мнение сложилось как положительное. Желаю всем крепкого здоровья.