Городская инфекционная больница г. Уссурийск
(4234) 34-12-82, 33-81-67
infol@ussurcgb
cgb-ussuriisk.ru/about/folder/about_infekcionnaya_bolnica.php
Центральная городская больница Уссурийск
Городская инфекционная больница г. Уссурийска представляет собой современное учреждение, где проводится качественная и профессиональная помощь больным инфекционными заболеваниями. Современное оборудование, квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту - все это позволяет быстро и эффективно достичь поставленных целей. Учреждение предоставляет широкий спектр инфекционно-вирусологических услуг, а также проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний и бактериальных инфекций.
Лечение пациентов производится по самым современным методикам, а также с использованием наилучших лечебных препаратов. Учреждение радушно принимает пациентов на профилактические осмотры и диагностику инфекционных заболеваний.
Ульяна
2024-01-10 20:03:06
Уссурийск
Я хочу поделиться своим впечатлением о Инфекционной больнице в нашем городе. Меня поразило внимательное и заботливое отношение персонала к каждому пациенту. Врачи проявляют глубокие знания и профессионализм в лечении инфекционных заболеваний. Их умение диагностировать и лечить поражает. Также я оценила чистоту и порядок в больнице, что создает благоприятную атмосферу для выздоровления. Работники были всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря им, я почувствовала себя в безопасности и защищенности. Я искренне благодарна всему коллективу Инфекционной больницы за их труд и заботу о пациентах.
2023-05-22 20:18:12
Уссурийск
От первого визита в Инфекционную больницу в Уссурийске я осталась приятно удивлена. Персонал был доброжелателен и понимающим. Процедуры проходили быстро и без боли. Кроме того, место для ожидания было чисто и приятно. Все очень понравилось. Услуги по приему были предоставлены на высшем уровне. Я благодарна за то, что персонал был так внимателен и проявил теплое отношение. Одна мелочь, которая может быть улучшена - это процесс проверки конфиденциальности данных. В целом, мой опыт был положительным.
arhy-varyus. 23@mail. ru
2018-07-15 16:38:05
Россия / Республика Саха (Якутия)
Лежим здесь с ребенком с 14. 07. 2018. в палате №1, 3 этаж. Все здесь ужасно, начиная от подушек, еды, до быдловатых врачей и медсестер. А теперь подробнее... Подушки, одеяла и в целом вся кровать излучает едкий запах мочи. На кровати сегодня совершенно случайно обнаружила блоху, сказала об этом медсестре, на что получила ответ, что это вы, пациенты притащили тут нам. Идем дальше, на завтрак дали молочную геркулесовую кашу, в которой половина это шелуха от того самого геркулеса, и есть это нельзя, ну разве что свиньям. К слову вся остальная еда примерно такого же содержания. Далее, идем в душ, первое это то, что лампочка, как мне сказали, давно там перегорела, и никто ее менять не собирается. Поэтому мыться приходиться с открытой дверью, чтобы свет из комнаты где раковина падал в душ. После того как вы помылись в душе и вышли из него на пол, можете смело готовить лодку и весла, т. к. вода на полу, а не в канализации. Далее это медперсонал, все к тебе обращаются на ТЫ, хотя на бродершафт с ними ты не пила, да и вообще впервые видишь этих людей и тем не менее. От одной из медсестер, которая выдавала постель за версту разило перегаром. Когда наступила ночь, 22 часа, т. е. отбой, со второго этажа, в окно палаты на 3 этаже вдруг послышались мужские голоса, преимущественно матом. После обращения по этому вопросу к медсестре, был такой ответ, что это наркоманы, они курят, ругаются матом, и никто ничего с ними не может сделать. Поэтому нужно просто закрыть окно, а на минуточку на улице +25 и в палате ужасная духота, да и закрытое окно плохо оборудовано шумоизоляцией и потому пришлось и дальше "наслаждаться интеллектуальными речами" наркоманов этажом ниже. И это далеко не все "прелести". Вот такая больница инфекционная в г. Уссурийск Приморского края ул. Пушкина, 5. Надеюсь мой отзыв будет прочитан и принят к сведению.
Олеся
2015-06-21 08:28:41
Позор всем злым больным, доктора всю жизнь вам содействуют, а вы еще свои эмоции тормозить не умеете и не можете. Огромное спасибо врачу Окладникову А. И. за его работу.
2014-04-19 09:38:11
В августе 2013 года врач (Если можно так его назвать) Окладников А. И. Не принял моего 11 месячного ребенка привезённого на скорой в 3 часа ночи с рвотой и обезвоживанием и даже не удосужился ее посмотреть, несмотря на всяческие уговоры врача скорой помощи!!! Ребенок нуждался в капельнице, но он практически вытолкал нас за дверь написав, что ребёнка мы перекормили и он ничего делать не собирается! Как может такой врач( язык не поворачивается его так назвать) работать в больнице, где должны оказывать экстренную помощь людям, особенно такого маленького возраста! Огромное спасибо врачу из Дубовой рощи (к сожалению не успела спросить фамилию), которая оказала помощь моей доченьке! Ведь так ребёнок может умереть от обезвоживания, а таким как Окладников наплевать! Почему таких держат в больнице? Чтобы они гробили наших детей? Для чего мы обращаемся за помощью? Смысл? Чтобы увидеть перекошенное недовольством лицо, что разбудили?! вся вера в медицину, которая помогает рушится на корню...