Владивосток
Краевая клиническая инфекционная больница г. Владивосток
Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 19
Лакомкина Оксана Александровна
(423) 241‑44-01, 241‑33-25
info@kkibv.ru
kkibv.ru
Краевая клиническая инфекционная больница г. Владивосток – это учреждение отдаленной медицинской помощи, предоставляющее первичную, специализированную и консультативно-диагностическую помощь по всем инфекционным заболеваниям. Здесь можно пройти диагностику и обследование, а также получить квалифицированную медицинскую помощь для лечения инфекционных заболеваний. Больница предлагает постоянное мониторинговое наблюдение и профилактические мероприятия в области инфекционной медицины.
Врачи больницы проводят профилактические мероприятия для поддержания здоровья населения и предотвращения распространения инфекционных заболеваний. Учреждение применяет инновационные методы диагностики и лечения, а также обеспечивает прогрессивное развитие иммунологии и инфекционных болезней.
Гепатологи (2)
Ника
2024-01-30 22:06:18
Владивосток
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Краевой инфекционной больнице. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. К тому же, мне очень понравилось, что больница оснащена современным оборудованием, что позволило провести все необходимые анализы и обследования быстро и эффективно. Кроме того, персонал был очень внимателен, и уровень чистоты в клинике оставил очень хорошее впечатление. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, оно немного слишком долгое.
Элина
2023-02-16 20:05:33
Владивосток
Я осталась в восторге от обслуживания в Краевой инфекционной больнице в Владивостоке. Сотрудники принимали меня тепло и доброжелательно, профессионально отвечали на все мои вопросы и поддерживали в тяжелые моменты. Особенно осталась довольна
Инфекционистом
, который нашел правильное лечение и сделал все необходимое для того, чтобы я оперативно получила помощь. Иногда приходится ждать в очередях, но для такой полноценной диагностики это не так уж и важно. Стоит отметить и дружелюбный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Всем советую Краевую инфекционную больницу!
Валентина
2016-10-07 13:28:01
Владивосток
Лежал в клинике с кишеч. болезнью. Отравился паштетом, судя по всему. Три дня я почти погибал дома, не хотел идти к врачу, думал, закончится само. Вечная рвота, темп-ра под 40. В итоге было все хуже. Вызвал скорую, она и доставила меня в эту клинику. Доктора клиники мне очень оказали помощь, лечили, естественно, антибактериальными препаратами, но легче стало почти сразу после вливаний. После снятия первых ощущений, домой меня не выписали, нужно было поваляться, пока доктора не имели итог исследований, в каких инфекции уже не было. Естественно, в клинике нет атмосферы как в отеле. Но основное, что есть прекрасные доктора, каким не пофигистично, что с тобой делается. Я ощутил себя здесь защищенно, доверился врачам и только так что выздоровел.
Дарья
2013-07-10 05:15:55
Если этот одноэтажный барак - краевая инфекционная больница, то либо в Приморском крае все замечательно с инфекционными заболеваниями, либо кто-то в администрации края "хорошо" осваивает бюджет...