Владивосток
Краевая клиническая психиатрическая больница г. Владивосток
г. Владивосток, ул. Шепеткова, 14
г. Владивосток, ул. Некрасовская, 50
Недашковский Александр Васильевич
(4232) 63-19-37
kkpb.psy-dv.org
Краевая клиническая психиатрическая больница г. Владивосток на сегодняшний день является одним из лучших медицинских учреждений в городе. Здесь пациентам предоставляется профессиональная помощь в лечении заболеваний психики, а также их профилактике. Современное оборудование позволяет диагностировать и лечить различные психические расстройства, а квалифицированный персонал предоставляет качественные услуги и поддержку пациентам. Это учреждение предлагает диагностику, лечение и реабилитацию для людей, страдающих от психических заболеваний.
В больнице предоставляются профессиональная помощь и психотерапевтическая поддержка, а также непрерывное наблюдение за пациентами.
Гарри
2024-01-27 19:42:35
Владивосток
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализмом персонала Краевой психиатрической больницы. Доктор Иванов провел обстоятельное обследование и назначил мне эффективное лечение. Медицинский персонал всегда был готов помочь и ответить на мои вопросы. Больница предоставляет комфортные условия пребывания, и я чувствовал себя в ней в безопасности. Спасибо за качественное медицинское обслуживание!
Ильюша
2023-06-21 13:02:11
Я долго искал
Психиатра
в Владивостоке, и мне очень повезло, что я нашёл Краевую Психиатрическую Больницу! Запись к врачу очень быстро организована, и персонал был очень внимательным и дружелюбным. Требуемое мне лечение было доступным ценовым диапазоном. К сожалению, не все мои проблемы можно было решить в одно посещение, но врач проконсультировал меня и назначил мне дополнительную процедуру. Общими словами, я получил все, что от меня требовалось!
Administrator
2016-10-01 12:19:42
Психоневрологический диспансер (ул. Некрасовская, 50) во Владивостоке был открыт в 1953 году, диспансерным же отделением Краевой клинической психиатрической больницы он стал в 1965 году. Но оно по-прежнему продолжает выполнять все функции психоневрологического диспансера. Здесь квалифицированную профильную медпомощь получают взрослые жители города. На бесплатной основе специалистами тут предоставляется социально-психологическая, наркологическая, психотерапевтическая и психиатрическая помощь. Проводится психиатрическое освидетельствование призывников и граждан, судебно-психиатрическая экспертиза.
Александра
2015-07-06 05:44:26
Россия / Приморский край
Здравствуйте. Соседка этажом выше психически ненормальный человек. Целыми днями, уже и ночами, кричит, чем-то стучит по стенам, полу, мебели. У нас в квартире постоянно стоит грохот. У меня маленький ребенок, 2 года, который из-за нее не может уснуть. Часто просыпается, я его постоянно укачиваю. Мы не отдыхаем совсем. Скажите, пожалуйста, с этим можно что-то сделать? Куда-нибудь обратиться?
Неля
2013-07-10 05:32:18
Больница конечное навевает страх и неприязнь, но даже тут помогают людям. Лично мне помогли справится с навязчивой фобией - я боялась выйти на улицу, все время казалось что на меня нападут. Теперь живу нормальной жизнью..
Спасибо!