Арсеньевская городская поликлиника
(42361) 4-23-42, 4-23-87
ars-cgb@yandex.ru
arsenyev-gb.ru
Арсеньевская городская больница
Арсеньевская городская поликлиника - это учреждение, предоставляющее населению качественное медицинское обслуживание. Здесь врачи помогут вам найти и быстро исправить имеющиеся проблемы, подобрать правильное лечение и обеспечить профилактику заболевания. Забота о здоровье посетителей - высший приоритет для персонала городской поликлиники. Все врачи имеют большой опыт в практике и помогут любому пациенту быстро и эффективно подобрать правильное лечение.
Арсеньевская городская поликлиника постоянно проводит актуальные медицинские обследования и принимает меры по улучшению качества медицинских услуг, что позволяет нам гарантировать высокий уровень медицинской помощи.
Василий Андреевич
2024-01-17 12:47:09
Владивосток
Выражаю огромную благодарность ЛОР-врачу поликлиники Дурбулек Дамырак Артуровне за решение моих возникших проблем с ушами. Ожидания очереди практически не было, я прошёл даже ранее назначенного времени, все необходимые процедуры и манипуляции были проведены ею совместно с медсестрой с моей точки зрения профессионально и быстро. Очень понравилось и оформление талона на приём к врачу, всё прошло очень быстро, надеюсь что так будет и дальше.
2024-01-05 11:29:15
Арсеньев
Мне очень понравилось посещение поликлиники в городе Арсеньев. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я посетила
Кардиолога
и
, их внимание и забота поразили меня. Они подробно объяснили мою ситуацию и предложили эффективное лечение. Уровень обслуживания высокий, ожидание не было долгим, и персонал был дружелюбным. Немного омрачает только длительное ожидание результатов анализов, но это мелочи. Я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать эту поликлинику.
Адель
2023-01-15 13:32:08
Арсеньев
Я осталась очень довольна посещением Поликлиники в городе Арсеньеве. Особенно хочется выделить терапевта, принимающего здесь. Он профессионально подходил к проблеме и дал полезные советы. Было приятно услышать, что к больному относятся с пониманием и заботой. Однако мелочь мешала мне полноценно пользоваться услугами поликлиники - не было информации о стоимости услуг до посещения. В целом все было отлично, и я рекомендую эту поликлинику другим.
Сергей
2022-07-03 11:38:39
Россия / Хабаровск
Аплюшкина Людмила Георгиевна ужасный врач и человек, я надеюсь вас уволят за халатность и растрату гос. бюджета.
Ирина Владимировна
2019-09-17 14:07:31
Россия / Владивосток
Хочу выразить благодарность Щербинкиной Ирине Борисовне за оперативное решение вопроса с консультацией на дому врачом
Хирургом
моей мамы, Усиловой Нины Васильевны, 1926 года рождения. Спасибо Вам огромное.
Лилия
2017-09-21 08:18:35
Россия / Приморский край
Хочется отметить грубость работников регистратуры городской больницы... К сожалению девушка не представилась, поэтому фамилию не знаю... 21. 09. 2017 я позвонила узнать о приеме взрослого
Невролога
в регистратуру 4-23-42, о том как взять талон, либо записаться через госуслуги, т. к. у меня не получилось взять талон через госсуслуги.... Во-первых, хочется заметить, я звоню не к себе домой и не к подруге, а в структуру здравоохранения, на что девушка ответила просто "да? ", мне пришлось уточнять куда вообще я попала.. Во-вторых, попыталась узнать, почему я не смогла взять талон через госсуслуги, на что девушка ответила, что надо заранее сидеть и ждать 4ч, когда будут выкладывать талоны на сайт, когда я переспросила и уточнила(т. к. я первый раз вообще это делаю) девушка грубым тоном ответила, что я задаю не логичный, глупый вопрос, вообщем стало очень неприятно, может я не совсем поняла как это правильно делается... Я конечно сказала, почему вы разговариваете в таком тоне, можно ведь просто повторить в более понятной форме, без грубости... Я являюсь госслужащим, если бы я позволила себе в таком тоне разговаривать с посетителями, то меня бы давно уволили... Осадочек конечно не приятный остался...
Анатолий
2017-01-16 16:18:26
Россия / Владивосток
Возмущён бездушным участием медицинского персонала ресепшена, граничащим с жамством. Мне 77 лет, я - ветеран труда, Почётный гражданин города Арсеньева, мучаюсь большой одышкой (
Стенокардия
), чувствую сложности при ходьбе (неприятности с тазобедренным суставом и позвоночным столбом). Пришел в рег-ру с пожеланием выдать мне мою медкнижку, для прихода частного врача. Меня, пациента человека послали на третий этаж зарегистрировать требование на выдачу этого протокола. Книжку я взял, но пребывая в состоянии нервного срыва, осилить еще один путь на третий этаж, где вел врач, был уже не в силах. Так и ушёл ни с чем, слава Богу, скорую не нужно было вызывать. Ужасное расположение к больным в этом медицинском заведении традиционно. Изуверское заведение.
2013-04-03 02:21:22
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ поликлиника!!!!!! и врачи, и качество их "работы"(((
В так называемой "Межрайонной" поликлинике НЕТ ОКУЛИСТА(((
На день даётcя ДВА талона(((( Это нормально?
КАК попасть к окулисту, если госпожа врач так занята, что в день принимает всего лишь ДВА человека?????
Считаю, что госпожа главврач обязана озаботиться этим вопросом!!!!!
Роман
2011-11-25 07:15:32
Отвратительное обслуживание в данном учреждении! Врачи хамят! Заставляют пациентов доказывать, что они больны, при том, что на руках у врачей результаты обследований совершенно не здоровых пациентов (мнение специалистов Владивостока и РАМН). В течение нескольких лет "специалисты" поликлиники не могут поставить диагноз. Считаю, надзорным органам стоит уделить внимание данному учреждению.
Александр
2011-07-05 05:26:37
Здравствуйте Галина Ивановна. Прошу уделить немного внимания этому письму, так как ненамерен терпеть такую выходку как предоставление информации следственным органам без моего уведомления, Следующие комиссия МСЭ проведённая в отношении меня без меня и предоставленная судебным органам это уже край моих эмоций которые переполняют и не только свидетелей но и ваших избирателей которые видели вас в тот день не там где должна быть комиссия. Думаю следует подумать, что можно преобрести такой необдуманной выходкой в отношении свох Пациентов. Если у Вас есть какоето желание то свяжитесь со мной я думаю возможно поправить такое безрассудное действие со стороны колегии непоявившихся врачей. Есть предложение от которого вместе у нас будет душевное в сфере эмоций спокойствие. Жду ваших ответов по элпочте в пятницу
Погорельцев Алексей
2011-01-19 10:26:59
Здравствуйте уважаемая Галина Ивановна. Обращается к вам полковник Погорельцев Алексей Анатольевич - начальник Организационно-правового управления Главного управления МЧС России по г. Москве. В г. Арсеньеве живет моя мама - Погорельцева Тамара Ионовна, проживающая по адресу: ул. 25 лет Арсеньеву 7, 35. На протяжении 5-ти месяцев ее лечат в поликлинике Арсеньева, а состояние ее с каждым днем ухудшается (огромное снижение веса, врачи не могут купировать
Понос
в течение 5-ти месяцев). Прошу вас обратить внимание на работу лечащего врача. Как специалист сообщаю вам, что пора бить ТРЕВОГУ. Прошу Вас оказать содействие в лечении моей мамы. Ее с. т. 8-914-794-83-85. С уважением, Погорельцев А. А.