Уссурийская стоматологическая поликлиника
Орешкин Игорь Владимирович
(4234) 33-59-40, 33-52-02
stomatologiya@mail.ru
ussgsp.ru
Уссурийская стоматологическая поликлиника предоставляет своим пациентам качественные услуги по профилактике, диагностике и лечению заболеваний зубов и пародонта. В нашем учреждении применяются самые современные технологии, а высококвалифицированные специалисты оказывают помощь людям в процессе лечения. Здесь можно пройти полный курс лечения и получить высококачественную профессиональную помощь в день записи. Наши специалисты предлагают большой ассортимент услуг, чтобы помочь Вам быстро и эффективно решить проблемы с зубами.
Мы гарантируем доступные цены и лучшие результаты!
Есения
2024-02-03 23:53:41
Уссурийск
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику. Меня впечатлила профессиональная работа врача-ортодонта доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила наиболее эффективное лечение. Кабинет был чистый и уютный, а персонал дружелюбным и внимательным. Мне не пришлось долго ждать своей очереди, и процедура прошла быстро и безболезненно. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и заботу о здоровье своих зубов.
Гордей
2023-04-06 20:53:36
Уссурийск
Для меня Стоматологическая поликлиника в Уссурийске - это просто идеальное место! Заботливые и профессиональные врачи стоматологи, приветливый персонал и комфортные процедуры с использованием последних технологий - все это делает это место просто незаменимым. Я получаю там все необходимые услуги по качественной и безопасной стоматологии и при этом не превышаю свой бюджет. Единственным минусом является недостаточное количество мест - приходится записываться заранее. Но в целом все прекрасно!
2017-08-29 12:00:34
Россия / Владивосток
Сергеева Елена, врач
Стоматолог
, очень ужасна. Хамит и детям и их родителям, разговаривает в грубой форме. И все молчат (ее колеги). Мой ребёнок скпзал что к ней больше не пойдет. Словами не описать какая она.
Нина
2016-10-14 14:05:14
Уссурийск
У моего ребенка начал шататься зуб, если раньше он как то сам раскачивал его и он выпадал, но в этот раз что то этот зуб не хотел покидать свое место. Ребенок стал жаловаться на дискомфорт и небольшую боль. Я повезла его к зубному врачу в нашу поликлинику. Там нам немного пришлось подождать прием врача потому что был мальчик с острой болью. Как бывает что из кабинета доносятся стоны и плачь маленьких пациентов но тут, ни звука. Дошла наша очередь, сын зашел один и буквально через пару минут вышел сияя улыбкой. Но уже без зуба.