Спасская стоматологическая поликлиника
Округина Татьяна Александровна
(42352) 5-13-33, 5-15-71
Spassk_SP@mail.ru
stomat-spassk.ru
Спасская стоматологическая поликлиника - это профессиональное учреждение, предоставляющее пациентам высококачественную медицинскую помощь и делающее все возможное для того, чтобы сохранить их здоровье и красоту. Здесь вы можете найти надежную команду врачей с большим опытом работы и навыками, а также последние достижения и инновации в сфере стоматологии. Учреждение предлагает пациентам профессиональную помощь и широкий спектр услуг, среди которых диагностика, лечение зубов, профессиональная эстетическая стоматология, ортодонтия и другие.
Здесь вы можете быть уверены в том, что ваше здоровье и красота в безопасных руках.
Артёмка
2024-01-14 19:38:52
Спасск-Дальний
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Спасской стоматологической поликлинике. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Они провели мне качественную консультацию по моим зубам и порекомендовали оптимальное лечение. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал и чистоту в клинике. Уровень гигиены здесь на высоте. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Аида
2023-08-17 17:16:08
Спасск-Дальний
Недавно посещала стоматологическую поликлинику в Спасске-Дальнем и довольна услугами! Во-первых, располагается она очень удобно - близко к автобусной остановке, поэтому добраться до нее легко. Во-вторых, прием у врачей проходит быстро - всегда по расписанию и без задержек. А сами врачи - профессионалы своего дела и приветливые люди! Очень довольна тем, как они относятся к пациентам. Одна мелочь - пришлось долго ждать в очереди на уборку кабинета после приема. Но в целом мой опыт посещения Спасской стоматологической поликлиники положительный. Всем рекомендую!
Оксана
2023-02-27 18:04:02
Спасск-Дальний
Я очень довольна работой Спасской стоматологической поликлиники. Врачи всегда с большим вниманием относятся к пациентам, слушают и предлагают больным оптимальные решения. В клинике используется современное оборудование, а персонал регулярно проходит повышение квалификации. Однако приветствие по телефону может быть более доброжелательным. В целом мой опыт с Спасской стоматологической поликлиникой оставил положительные впечатления.
Маша
2016-10-14 12:38:48
Спасск-Дальний
Приехала я в поликлинику с острой болью, щека распухла, боль не описать словами. Приняли меня очень быстро, врач просто чудо. Осмотрев мой флюз, доктор успокаивающим голосом сказал что все будет хорошо и будем лечить. Я не знаю что, он там делал, но через час я чувствовала себя, если можно так сказать-как новенькая. Я с детства боюсь лечить зубы но доктор наше ко мне подход и как мог отвлекал меня, прям как маленькую девочку. Теперь я знаю что хорошие врачи еще есть что бы о них не говорили. Теперь постоянно хожу на осмотр, чтоб не доводить зубы до такого состояния.