Детская больница г. Арсеньев
(42361) 4-23-87, 4-33-91
ars-cgb@yandex.ru
arsenyev-gb.ru/childrens-arsenyev-hospital
Арсеньевская городская больница
Детская больница г. Арсеньев – учреждение, которое предоставляет высококачественную помощь детям нашего региона. Здесь доступны различные медицинские услуги: от осмотров до процедур и лечения. Кроме того, забота о здоровье ребенка происходит на высоком уровне. Врачи и медсестры работают над тем, чтобы предоставить безопасное и качественное лечение для всех пациентов.
Основные принципы деятельности Детской больницы состоят в предоставлении высокого уровня медицинской помощи ребенку, понимании и уважении к пациенту и его семье, а также профессионализме медицинских работников.
Руслана
2024-01-04 23:33:09
Арсеньев
Я очень впечатлена работой детской больницы в Арсеньеве. Доктор Иванова - замечательный
Педиатр
, внимательно выслушала наши проблемы и предложила компетентное лечение. Использование современного оборудования и методов лечения произвело на меня большое впечатление. Персонал больницы был очень дружелюбным и заботливым. Нас приняли сразу по приезду, и не пришлось долго ждать. Мне нравится, как они относятся к детям, создавая для них дружественную атмосферу. Несмотря на то, что больница находится в старом здании, чистота и порядок повсюду. Большое спасибо за вашу заботу о наших детях!
Эвита
2023-07-20 12:44:44
Арсеньев
Детская больница в Арсеньеве радует своих пациентов качественной медицинской помощью. Я была на приеме у педиатра и выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность врача. Также, очень порадовала организация процесса приема - все было очень быстро и без долгих очередей. Все очень удобно, чисто и недорого. Отдельно хочу отметить работу администраторов - они всегда помогают разобраться в непонятных моментах и предоставляют полезную информацию. Моя положительная оценка Детской больнице в Арсеньеве не имеет границ.
2023-03-01 23:53:52
Арсеньев
Несомненно, Детская больница в Арсеньеве – это отличное место для приема детей. Здесь вы можете найти педиатра, который будет принимать вас с любовью и вниманием. Уже много лет моя семья идет к этим врачам и нам всегда предоставляют профессиональную помощь. Большое внимание уделяется детям, окружающая среда также очень дружелюбная и домашняя. Я думаю, что здесь есть единственное минус – длительное ожидание при посещении врача. Но в целом, Детская больница в Арсеньеве – отличное место для приема детей.
Larisa Ivanovna
2016-10-05 17:29:42
Арсеньев
Моя внучка на днях немного приболела. Пошли с ней в больницу. Очень понравилась, быстро записались на прем к врачу. Врач довольно быстро принял нас. Мне как бабушке очень понравилось как врач быстро нашел общий язык с внучкой. Осмотрев доктор назначил лечение посоветовал что купить в аптеке. Назначил следующий прием. Мне очень понравилось как пожилому человеку, что не пришлось долго ждать приема, очень хорошее отношение к внучке и вежливым обращением ко мне, доступным языком рассказал как правильно принимать таблетки.