Детская городская больница г. Артем
Солопченко Татьяна Владимировна
(42337) 4-30-10, 4-30-35
artmdgb@mail.primorye.ru
dgbartem.ru
Детская городская больница г. Артем является достойным примером учреждения, использующего современные медицинские технологии и строгий подход к предоставлению медицинской помощи. Здесь действует команда высококвалифицированных специалистов, готовых предоставить лучшее качество медицинской помощи детям и их семьям. В этом учреждении используются прогрессивные подходы, которые делают медицинскую помощь более доступной, предоставляют качественные услуги и предоставляют профессиональную обратную связь.
За все время своего существования учреждение заработало сердца и доверие местного сообщества и стало одним из ведущих медицинских учреждений города.
Детские гинекологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские урологи (1)
Логопеды (1)
Марта
2024-01-26 21:41:32
Артем
Я бы хотела поделиться своим восторгом по поводу Детской больницы. Впечатленная профессионализмом врача, доктора Ивановой, которая провела ультразвуковое исследование моего ребенка. Ее внимательное отношение и деликатность сделали процедуру комфортной для нас обоих. Инфраструктура больницы также заслуживает похвалы - чистота и комфорт создают благоприятную обстановку. На удивление, обслуживающий персонал был внимателен и доброжелателен. Очень приятно видеть такой уровень заботы о пациентах.
2023-02-08 23:14:22
Артем
От души рекомендую Детскую больницу в Артеме. За последнее время я относилась к ней очень положительно. За моей маленькой дочкой здесь принимает
Педиатр
, и я довольна качеством его работы. Он очень внимателен и доброжелателен к детям. Отдельно хочу отметить приветливость персонала, с учетом наших пожеланий. Также меня довольно обрадовало то, что на прием мы постояли не больше 10 минут. В целом, очень довольна посещением Детской больницы в Артеме.
Aziz
2016-10-06 14:14:11
Артем
Слов нет, в этой больнице твориться черте что. Мы с мужем почти неделю пытались получить талончик на прием к врачу, зимой с самого утра мы стояли в очереди при минусовой температуре. Простояв с 7 утра до открытия в 8 на улице, открывается больница и буквально через 10 минут оказывается, что талоны на прием закончились.
Пытались записаться через их сайт в интернете, но как он не работал так и не работает. Наконец попав через три недели на прием к врачу, такого хамства я не встречал ни где. Я вышел от врача в шоке.
2014-05-17 02:11:55
Россия / Приморский край
Лежали в инфекционном отделении -в целом довольна. Есть столовая с микроволновкой и поттерами, чистые туалеты и душ, приветливый персонал, всегда доступны лекарства, в палатах чисто. Единственный минус - не распределяют больных - в одной палате может оказаться и
ОРВИ
и
Ротавирус
и
Бронхит
анита
2013-04-01 06:17:22
В целом клиникой удовлетворена: и доктора прекрасные, и расположение к нам. Но вот минус - мы лежали с
Гипертермией
(без
Ринита
и кашля 6 дней), а к нам подселили маму с малышом у каких был ужасный
Кашель
, что по санитарным нормам не нужно. И вот мы после клиники теперь проходим лечение обе (я и малыш) уже 10дней и пока исцеления не видно.
Это как понять: клиника для того чтобы излечится или напротив????????????????????????????????????????????????