Детская поликлиника Краевой детской клинической больницы № 2
(423) 225-54-30, (423) 227-09-97
muzdp6@mail.ru
www.kdkb2.ru
Краевая детская больница №2 Владивосток
Детская поликлиника Краевой детской клинической больницы №2 - уникальное медицинское учреждение, обеспечивающее качественную помощь детям любого возраста. Здесь детям предоставляется широкий спектр услуг по профилактике и лечению заболеваний: от осмотра специалистом до диагностики и назначения необходимых лекарственных средств. Врачи больницы проявляют максимальную ответственность за здоровье пациентов, используя передовые методы лечения и оказывая долгосрочную поддержку в процессе восстановления.
Специалисты учреждения делают все возможное, чтобы дети получали наилучшее медицинское обслуживание и достигали лучших результатов в лечении.
Рефлексотерапевты (1)
Детские эндокринологи (1)
Марта
2024-02-03 15:35:13
Владивосток
Меня зовут Марта, и я хочу поделиться своим впечатлением о детской поликлинике на Полярной. Я очень впечатлена профессионализмом врачей и доброжелательным отношением к пациентам. Мне особенно понравился детский
доктор Иванов - он провел операцию настолько чутко и умело, что моему ребенку практически не пришлось переносить послеоперационные боли. Также приятно удивила чистота и порядок в клинике, что создает благоприятную атмосферу для детей. Единственный минус - небольшие задержки при записи на прием, но это оправдано востребованностью специалистов.
Гертруда
2023-04-25 10:34:00
На Детскую поликлинику на Полярной в Владивостоке я обращаюсь для приема у
Педиатра
с удовольствием. Здесь всегда дружелюбный персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку, а также внимание к деталям. Например, на входе мы всегда получаем по напитку для ребенка. Врачи не торопятся, приветливо отвечают на все вопросы и относятся с пониманием к ребенку. Место для приема всегда ухоженное и чистое. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность педиатра. Я рада, что мой ребенок попал в такую замечательную клинику.
Ирина Алехина
2020-06-20 09:02:30
Владивосток
Люди. Пол-ка трудится на Дундича вероятно до среды. Далее - по разным адресам : Гашека, 26, Купчинская, 4, пол-ка 43 и еще какая-то.
Елена Орлова
2020-05-22 18:45:26
К
Урологу
, вероятно, вообще не угодим. Это капец.
Natalya
2018-09-11 15:31:47
Россия / Владивосток
На сайте указано не верно время приема, по этому лучше уточнять в регистратуре. Сегодня, 11. 09 приехали по расписанию с сайта на прием и просидели около 1. 5 часов в ожидании приема. прием был с 11, на сайте с 9. По поводу врачей, у нас Коробкова Л. А. Педиатр ведет пару участков, всегда очередь, но смотрит деток быстро и внимательно. Находит общий язык с малышами. Всегда понятно объясняет, записывает на листок назначения, индивидуально подбирая лечение. Самое главное, не "залечивает" ребенка
антибиотиками
!
2018-08-28 03:47:48
Россия / Республика Саха (Якутия)
Самая ужасная полеклиника!!! педиатры в 12 участке одного ребенка смотрят по 40 минут и то как смотрят, сидят вечно разговаривают друг с другом о других проблемах. просто столкнулась с такой ситуацией, ребенку нужно было проходить комиссию в сад, пришли к педиатру чтоб она нам все объяснила, простояв как положено в живой очереди с двумя детьми, потому что не с кем их оставить хотябы на часик, и тут началось мне начали выговаривать почему я приехала с детьми, почему мы должны каждому объяснять видите они устали уже рассказывать, я это все выслушав в конце услышала, карт у нас нет и вообще приходите во вторник или в другой день, но не в среду, когда день здорового ребенка. хорошо я уехали, приехала в следующий вторник с детьми так же, мне опять высказали какого я приперлась с детьми. ну тут я уже не выдержала и высказала им все. сдав карту на подпись, сказали приходите через 10 дней, хожу уже вторую неделю, а она все на подписи, я начала возмущать как так то. вы что издеваитесь. поругалась, стояв в коридорчике, меня они ещё при мне же в своей регистратурой коморке обсудили, что я скандалистка, обсудили моего мужа. позорище, а не врачи. ужасная полеклиника. и скажу в конце, они даже на осмотре ребенка нормально не могу посмотреть, первую очередь им нужен толон, а потом им пофиг. в жизни больше сюда не поведу.
Ольга Анатольевна
2016-07-22 06:28:55
Россия / Владивосток
Неужели я должна носить с собой выписку со школы о прививках, которые эта же поликлиника и производила?! Не дали справку о здоровье ребенка в городской лагерь лишь потому, якобы у ребенка нет пробы Манту! Они же ставили эту пробу зимой в школе, вместо того чтобы сделать прививку от
Гриппа
!