Стоматологическая клиника "Имплантс" г. Владивосток
Спорник Владимир Владимирович
(4232) 43-65-51, 43-65-53
implants.stom@mail.ru
implants-dent.ru
Стоматологическая клиника "Имплантс" в г. Владивосток предлагает вам качественную и профессиональную услугу по уходу за зубами. Мы предлагаем безупречную профессиональную поддержку и лечение каждого пациента, построенное на индивидуальном подходе и по-настоящему эффективных результатах. Наши специалисты имеют большой опыт и используют крайне современные технологии по лечению зубов. Все средства диагностики и лечения проверены временем и проверены врачами в нашей клинике.
Мы предлагаем профессиональный подход в области стоматологии и обеспечиваем высокий уровень сервиса.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Франческа
2024-01-03 17:06:10
Владивосток
Я очень впечатлена своим визитом в клинику "Стоматология Имплантс". Доктор Иванова провела мне профессиональную консультацию по поводу имплантации зубов. Я оценила ее деликатное обращение и внимательное отношение к моим опасениям. Все сотрудники очень вежливы и заботливы. Клиника оборудована современным оборудованием, что также произвело на меня хорошее впечатление. Я чувствовала себя в безопасности и комфорте на протяжении всего визита. В целом, мое посещение оставило у меня только положительные впечатления, и я определенно рекомендую "Стоматологию Имплантс" всем, кто ищет высококвалифицированное стоматологическое обслуживание.
Михаил
2023-07-09 19:37:54
Я ищущий
в Владивостоке, обращался в Стоматологию Имплантс и остался в восторге от полученных услуг. Я был приятно удивлен вниманием и доброжелательностью врачей этой клиники. Моё присутствие на приеме прошло очень быстро и комфортно. Также отдельное спасибо за аккуратность и скорость проводимых процедур. Несмотря на то, что в клинике не было возможности оплатить услуги электронными деньгами, я остался доволен своим выбором. Рекомендую Стоматологию Имплантс всем желающим получить качественные услуги!
Януарий
2023-05-12 20:04:40
Владивосток
Я очень рад поделиться своим мнением о Стоматологии Имплантс в Владивостоке. Посещая это учреждение, я получил максимальное удовольствие от приема. Сотрудники делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Сотрудники имеют большой опыт и знают свое дело. Также они всегда готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по любым медицинским вопросам. Однако, иногда приходится долго ждать в очереди до приема. В целом, Стоматология Имплантс — отличный выбор для людей, которые ищут качественную медицинскую помощь.
Инга
2016-05-22 18:52:13
Владивосток
В стоматологическую клинику «Имплантс» я водила ребенка. Сын долгое время боялся врачей-стоматологов, никто не мог найти к нему подход, а вот здесь смогли. Детские врачи-стоматологи в клинике действительно любят свою работу! Это видно. Теперь Никита со спокойствием относится к фразе «пойдем вырывать зуб». Можно даже не вуалировать)) Планирую и сама посетить врача-ортопеда-стоматолога, так как приятно удивлена обслуживанием здесь и уровнем сервиса.