Наркологический диспансер г. Артём
Самарец Наталья Александровна
(42337) 4-85-68, 4-79-92
narkologiartem@mail.ru
artem.pkknd.ru
Наркологический диспансер города Артёма является профильным учреждением, предоставляющим помощь людям, имеющим проблемы с психотропными веществами. Здесь вы можете получить всестороннюю помощь и профессиональную диагностику, а также квалифицированную медицинскую и психологическую помощь. Наркологический диспансер предлагает широкий спектр услуг: от индивидуальных консультаций, проведения групповых сессий до домашнего посещения и других активностей.
Каждый пациент помимо медицинской помощи получает психологическую помощь и поддержку, а также полезные советы и рекомендации. За процесс лечения отвечают опытные и квалифицированные врачи, профессионально подобранные под каждого пациента.
Детские психиатры (1)
Ксения
2024-01-15 18:38:37
Артем
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Наркологическом диспансере. Доктор Светлана Михайловна провела обследование очень внимательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и предложила наиболее эффективное лечение. Персонал клиники был вежлив и отзывчив, а обстановка создавала уют и спокойствие. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
Юнус
2023-09-03 17:18:45
Артем
Недавно мне пришлось посетить Наркологический диспансер в Артеме и, признаться, очень меня приятно удивило качество услуг и профессионализм врача-нарколога. Я был принят очень быстро и подробно объяснены все детали диагностики. Мне было интересно посмотреть, сколько времени тратит доктор на одного пациента и оказалось, что немало. Кроме того, врачи используют современное оборудование и препараты. Так что, я очень доволен осмотрами и лечением в Наркологическом диспансере в Артеме.
Радмила
2023-08-14 13:47:41
Артем
Мне очень помогла Наркологическая диспансер в Артеме. Сразу после посещения мне предоставили профессиональную помощь и понятную консультацию
Нарколога
. Он очень трепетно и внимательно относился к моему случаю. К тому же, я оценила простоту процедуры регистрации и получения медицинского сертификата. Одними словами, диспансер произвел на меня довольно положительное впечатление. Несмотря на то, что некоторые мелочи могли бы быть доработаны (например, часто не все препараты можно найти в аптеках около диспансера), я бы все равно порекомендовала его друзьям и знакомым.
Misha
2016-10-05 18:33:30
Артем
С моим дядей произошла беда, он ушел в
Запой
. Тетя попросила определить его в наркологию. Я привез его в г. Артём, ул. Хасанская, 1. Там нас встретили врачи, они моментально вникли в проблему с которой мы приехали. После оформления документов, я проводил дядю. Приехав через неделю я встретил практически другова человека. Как он мне потом рассказывал, что к нему очень хорошо относились. Приятные доктора. Выйдя из запоя, он разговаривал с докторам который ему посоветовал пройти реабилитацию. На что дядя и согласился.