Центр восточной медицины "Инь-янь" г. Владивосток
Дю Виталий Чименович
(423) 2-90-00-54
in-yni@mail.ru
иньянь27.рф
Центр Восточной медицины "Инь-Янь" в г. Владивостоке – это уникальное учреждение, которое предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний на основе исключительно восточных методов. Здесь вы можете получить помощь опытных специалистов, которые используют классические восточные методы лечения, такие как акупунктура, традиционная китайская медицина, тайская медицина и многое другое. В "Инь-Янь" мы предлагаем качественное и персонализированное лечение, а также профессиональные консультации по правильному питанию и стилю жизни.
Давайте вместе начнем ваш путь к здоровью и долгой жизни!
Малика
2024-01-21 17:54:54
Владивосток
Я очень впечатлена работой Центра восточной медицины Инь-янь. Доктора здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Особенно впечатлили результаты лечения их методами, а также внимательное отношение к каждому пациенту. Инь-янь предлагает широкий спектр услуг, включая акупунктуру, травяные настойки и массаж. Все процедуры проходят в уютной обстановке, что добавляет целебные свойства. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную восточную медицинскую помощь.
Элеонора
2023-06-26 16:00:11
Владивосток
Я очень довольна Центром восточной медицины Инь-янь в Владивостоке. Здесь происходит профессиональный и тщательный подход к больным и их состоянию. Я благодарна врачам и медицинскому персоналу за их внимательное отношение и профессионализм. Они всегда готовы предоставить необходимую информацию и помощь. Услуги в Центре восточной медицины Инь-янь предоставляются на очень высоком уровне. Единственным минусом, который я могу отметить, является долгое время ожидания в очереди. В остальном, я полностью довольна и настоятельно рекомендую другим это замечательное место.
константин
2016-10-21 12:56:33
Россия / Владивосток
Более того спину сожги, не заживало 1. 5 месяца, спину не вылечил, даже больше стало болеть, в больнице один укол сделали и все прошло, копеечные бады продает по 1000 рублей, пластырь по 1000 рублей, что-то он знает, что-то может и лечит, но все под все якобы лечит, это перебор.
2016-05-07 13:29:49
Россия / Приморский край
Обратилась с сильными болями спины. Прошла 6 сеансов. Так с болями и ушла. Диагноз не поставили всё вправляди позвонки а оказывается у меня двухстороннюю
Грыжу
обнаружили на
МРТ
. Обыкновенный развод на деньги. Жаль потраченного времени и средств. Никому не советую.
Александр
2014-07-04 13:11:36
спасибо вам добрые люди за то что отзывы оставляете. и спасибо всемирной сети что отзывы можно посмотреть а не верить рекламе.
Анастасия
2014-02-19 02:15:53
Правду пишут, обыкновенное шарлатанство. Изначально насторожил и их сайт и отзывы, но все равно решила сходить. Так ничего хорошего не вышло. Используют какие то непонятные китайские препараты, которые наверняка даже не сертифицированы. А позже еще и наткнулась на статью в интернете, в которой было написано " сотрудники управления Федеральной службы наркоконтроля РФ (УФСН РФ) по ДФО и главный врач СЭС Хабаровского края Рита Либерова публично обвинили «Инь-Янь» в торговле чрезвычайно опасными для здоровья пищевыми добавками. Министерство здравоохранения края приостановило действие лицензии, выданной центру на осуществление медицинской деятельности. А 7 мая заместитель прокурора РФ по ДФО Константин Чайка подписал постановление о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО «Инь-Янь» Виталия Дю по статье 238 УК РФ - производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности. "
Теперь ясно почему Дю из Хабаровска во Владивосток то перебрался. Поэтому мой совет, не рискуйте, не тратте попусту деньги, а обращайтесь в нормальные клиники.
Павел
2013-07-02 15:55:37
Украина
Мы приезжали с Крыма, с грудничком, обещали помощь, при
Эпилепсии
- только потеряли время деньги и силы ничем он не помог...