Владивосток
Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница
г. Владивосток, 2-я ул., 21
г. Владивосток, ул. Семирадского, д.17
Селютин Юрий Абрамович
(4232) 38-80-76, 38-90-93
primtub@mail.ru
primtub.ru
Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница - это профессиональное медицинское учреждение, которое оснащено по последнему слову техники и предоставляет высококачественные услуги для лечения и профилактики туберкулеза среди детей и подростков. Здесь работают высококвалифицированные медицинские специалисты, используя инновационные технологии и методы диагностики и лечения, благодаря которым пациенты получают качественную медицинскую помощь. В учреждении также проводятся процедуры профилактики и вакцинации.
Все это позволяет Приморской детской краевой клинической туберкулезной больнице предоставлять высококачественную медицинскую помощь населению региона.
Фтизиатры (6)
2024-02-24 15:05:41
Республика Саха (Якутия)
23. 02. 2024г мою дочь чуть не довели до летального исхода. Сместился блокатор в легком, ребенок стал задыхаться, мед работники не знали что делать в такой ситуации и два часа не могли оказать помощь и вызвать скорую помощь!!!! Кошмар!!!
Яна
2024-01-14 11:39:11
Владивосток
Я очень впечатлена Краевой детской туберкулезной больницей. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я была приятно удивлена вниманием и заботой, которые мне оказали. Доктор Иванова провела всестороннее обследование и назначила эффективное лечение. Медсестры внимательно следили за моим состоянием и всегда были готовы помочь. Больница чистая, уютная, современно оборудована. Я осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания. Если бы была возможность, хотелось бы улучшить организацию приема и уменьшить время ожидания.
Вилена
2023-04-02 15:22:58
Владивосток
Я и мне необходимо было пройти курс лечения в Краевой детской туберкулезной больнице в Владивостоке. Мне порадовало отношение врачей-фтизиатров, они были добры, внимательны и профессионально подошли к выполнению своих обязанностей. Особенно порадовало то, что врачи заботились о моем комфорте и даже предлагали дополнительные услуги, при этом отказываясь от доплат. Можно найти и мелкие недостатки, например, иногда появлялись задержки в приеме пациентов, но никто не идеален. В общем, я являюсь полностью довольной качеством лечения, которое получила в Краевой детской туберкулезной больнице.
Николай
2016-10-14 15:57:12
Владивосток
Наш сын сейчас находится на лечении в больницу, у него обнаружили туберкулез. Это лечение занимает очень много времени и мы постоянно навещаем его и интересуемся как он себя чувствует и про то как обстановка и уход за ним. Она говорит что кормят их шесть раз в день потому что это очень важно для выздоровления но при этом соблюдая диету. Говорит, что у них постоянно меняют постель в палатах, очень чисто, доктор постоянно следит за его здоровьем и говорит, что лечение хорошо на нем сказывается. В общем по внешнему виду он чувствует себя хорошо и настроение боевое.
Анфиса
2013-07-10 07:58:13
Хочу поблагодарить врачей детской туббольницы за терпение и внимание к нашим деткам.
Только благодаря Вашим стараниям наши маленькие сокровища могут победить болезнь, спасибо!