Краевая стоматологическая поликлиника г. Владивосток
Константинов Артур Васильевич
(423) 244-10-79
vladzubol@mail.ru
www.kspprim.ru
Краевая стоматологическая поликлиника г. Владивосток - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественные стоматологические услуги. В нашем учреждении вы можете быть уверены в том, что получите настоящее профессиональное и доброжелательное отношение, а также высокий уровень медицинской помощи. Наши интерны и врачи проходят постоянное повышение квалификации, что позволяет предлагать самые современные и эффективные методы лечения.
Мы принимаем активное участие в развитии и популяризации здорового образа жизни и заботимся о здоровье наших пациентов. Стоматологическая поликлиника г. Владивосток - ваш правильный выбор для самого лучшего лечения!
Вилена
2024-01-04 13:10:28
Владивосток
Я очень довольна своим визитом в Краевую стоматологическую поликлинику. Доктор Лариса провела осмотр и консультацию очень внимательно и профессионально. Она объяснила все мои вопросы и предложила оптимальное лечение. Понравился чистый и уютный интерьер клиники, а также вежливый персонал. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Христофор
2023-07-13 11:31:24
Владивосток
Рад поделиться своим положительным опытом посещения Краевой стоматологической поликлиники в Владивостоке. При посещении стоматологического кабинета был приятно удивлён отношением и трудолюбием врача, который профессионально и настойчиво работал до того, пока не добьётся желаемого результата. На мой взгляд, очень хорошо, что в этой клинике работают такие заслуженные специалисты, имеющие достаточно стажа и огромный опыт. К тому же, в клинике все для комфортного проведения процедур достаточно надёжно и аккуратно. Замечательно, что персонал также придерживается строгой санитарной гигиены. Настоятельно рекомендую данную клинику!
Тарас
2023-01-05 23:15:57
Владивосток
Абсолютно доволен Краевой стоматологической поликлиникой в Владивостоке! Отличное обслуживание, дружелюбные врачи, наличие передовых технологий - мне все понравилось. Запись по процедурам проводится быстро и без очередей. Сотрудники готовы помочь в любой ситуации. Надо отметить отличное оборудование, а также различные виды стоматологических процедур. Хорошо, что все выполняется быстро и качественно. Недостаток можно выделить только в размере платы за услуги, но это совсем незначительно. Я очень рекомендую Краевую стоматологическую поликлинику!
Виктор
2016-10-07 13:30:17
Владивосток
Выражаю благодарность профессионалов амбулатории. Здесь я делал бюгельное эндопротезирование. Врач рекомендовал мне именно этот вид протезирования, и я доверился. О чем не жалею совсем. Во-первых, с художественной точки зрения мои зубы смотрится гладко. Во-вторых, нет никакого неудобства при использовании. Ни единых поломок не было до сих пор. Вообще систему протеза провели весьма лично под нюансы моей полости рта и челюсти, что я вообще не ощущаю, что это не мои зубы. Профессионалы сделали уникальную работу, я должен выразить. Плюс – этот протез не нужно каждый день убирать. Замечательный итог и отличная работа.