Краевой детский онкогематологический центр (КДОГЦ) г. Владивосток
(4232) 45-56-02, 45-15-88, 45-53-07
detonk@mail.ru
www.pkdkb1.ru
Краевая детская больница №1 Владивосток
Краевой Детский Онкогематологический Центр г. Владивостока - это особое учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь детям с онкологическими заболеваниями. Здесь предоставляются как консультативные услуги, так и лечебно-диагностические услуги по всему спектру онкологических заболеваний. В Центре работают высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом в области детской онкологии. Они проводят качественную диагностику и применяют новейшие методы лечения, позволяющие достичь положительных результатов.
С помощью КДОГЦ владивостокские дети получают доступ к передовым методам диагностики и лечения онкологических заболеваний.
Карина
2024-02-05 17:43:05
Владивосток
Я очень впечатлена Краевым детским онкогематологическим центром. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют лучшее медицинское обслуживание. Здесь всегда чисто и уютно, атмосфера очень дружелюбная. Врачи здесь очень внимательны и заботливы к детям, всегда готовы ответить на все вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Я чувствую, что моему ребенку здесь оказывают качественную помощь и поддержку. Спасибо большое всему персоналу за их труд и преданность делу помощи детям!
Глафира
2023-06-26 22:55:03
Владивосток
Я считаю Краевой детский онкогематологический центр во Владивостоке просто великолепным! Здесь вежливый персонал, профессионализм и доброжелательность докторов просто завораживает. Особенно мне понравилось, что при прохождении обследования стараются сдерживаться процедур, не навязывая лишних процедур. Результаты постоянно приходят вовремя. Также мне понравилось, что место для пациентов в очереди очень облегчает их долгое ожидание. Все виды услуг имеют адекватные цены. В целом, я довольна услугами Краевого детского онкогематологического центра и безусловно советую его другим.
Адель
2023-01-11 17:02:11
Владивосток
Для меня Краевой Детский Онкогематологический Центр в Владивостоке оказался великолепной организацией. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей, их доброжелательностью и вниманием к пациентам. Все процедуры и обследования проходили без боли и дискомфорта. На мой взгляд, в Центре все максимально организовано: прием проходит вовремя, ожидание не длится долго, интерьер приятный, сотрудники профессионально подходят к выполнению своих обязанностей. Единственный минус, который я отметила - это отсутствие автоматов для продажи продуктов питания, но это незначительная деталь. Всем рекомендую посещать центр!
2016-10-07 19:39:40
Очнеь нужны ваши отзывы мамочки папочки - как лечат у нас детскую онкологию. Стоит ли начинать у нас во Владики или сразу ехать в Москву? (острый
Лейкоз
, мальчик 10 лет)