Медицинский центр "МедРоса" г. Владивосток
Миловидова Елена Викторовна
(4232) 43-23-42
daccad@yandex.ru
medrosa.narod.ru
С завершением медицинского центра «МедРоса» г. Владивосток был открыт новый этап в развитии медицинских услуг для наших граждан. Здесь вы можете получить высококачественную и профессиональную медицинскую помощь по доступным ценам. За счет применения инновационных технологий и наличия современных лабораторных диагностических и лечебных комплексов учреждение предлагает своим пациентам самые высокие стандарты медицинской помощи.
Специалисты «МедРоса» обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту, предоставляя лучшие возможности для быстрого и полного восстановления здоровья.
Ян
2024-01-19 18:49:39
Владивосток
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "МедРоса". Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к пациентам. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и провели тщательное обследование. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Результаты анализов были готовы вовремя, что значительно ускорило процесс лечения. Я получил исчерпывающую консультацию и четкий план лечения. Спасибо, "МедРоса", за заботу о моем здоровье!
Франческа
2023-03-24 23:55:53
Владивосток
Я из Владивостока и хочу поделиться своими мыслями о Клинике МедРоса. Обслуживание на высшем уровне, профессиональное отношение к пациенту и аккуратность - вот то, что мне понравилось больше всего в Клинике МедРоса. Врачи проявляют терпение и доброжелательность во время приема, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Кроме того, у клиники есть свои плюсы: дополнительные процедуры и скидки, которые делают процедуры доступными. В общем, Клиника МедРоса предоставляет качественные услуги по разумным ценам, поэтому я не имею никаких сомнений в своем выборе.
Камилла
2023-02-15 17:37:35
Владивосток
Несмотря на то, что мне пришлось переехать из Владивостока в другой город, я не могу не отметить качество медицинских услуг Клиники МедРоса. В ней очень профессиональный персонал, а врачи действительно заботятся о своих пациентах, предоставляя им высокий уровень здоровья и безопасности. Особенно мне понравилась торговая марка клиники и качество обслуживания в рамках страховых полисов. Однако могу посоветовать немного улучшить интерьер и привлечь больше медицинских работников, чтобы обеспечить наилучшее обслуживание пациентов. В целом, я бы оценила Клинику МедРоса высоко.