Центр Восстановительной Медицины и Реабилитации г. Владивосток
Борщенко Сергей Александрович
(423) 240-66-69
kkcsvmp.ru/czentr-vosstanovitelnoj-medicinyi-i-reabilitaczii.html.html
Краевой клинический центр Владивосток
Центр Восстановительной Медицины и Реабилитации г. Владивосток - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам качественные и комплексные услуги в области восстановительной медицины. Здесь вы получите не только беспрецедентно качественную медицинскую помощь, но и индивидуальные рекомендации для полного восстановления здоровья. Также тут предлагается профессиональная реабилитация, позволяющая пациентам приобрести новые способности и улучшить существующие.
При этом специалисты Центра поддерживают пациентов на протяжении всего процесса лечения и восстановления, предоставляя профессиональную помощь и необходимую поддержку.
Рефлексотерапевты (1)
Логопеды (1)
Амелия
2024-01-06 16:37:50
Владивосток
Меня зовут Амелия, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Центра восстановительной медицины и реабилитации во Владивостоке. После обращения к
Неврологу
доктору Ивановой, я получила профессиональную консультацию и назначение эффективного лечения. Понравилось, что врач выслушала мои проблемы и подробно объяснила план лечения. Также в центре доступны различные процедуры лечебной физкультуры и массажа, которые помогли мне быстрее восстановиться. Особенно порадовало внимательное и доброжелательное отношение персонала. Единственное, что можно было бы улучшить, - это организация приема, чтобы уменьшить время ожидания.
Алексей
2023-09-26 13:36:15
Владивосток
Я благодарен Центру Восстановительной Медицины и Реабилитации в Владивостоке за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Специалисты этого учреждения оказывают помощь качественно и в срок. В частности, мне доставило удовольствие посещение массажиста данного центра. Его работа была высокого качества и мне дала мощный иммунитетный импульс. Однако некоторые мелочи, как, например, недостаточно большое количество мест в ожидающей зале, требуют усовершенствования. Несмотря на это, я рекомендую этот центр другим людям.
Эмма
2023-07-17 10:26:24
Владивосток
Я посещаю Центр восстановительной медицины и реабилитации в Владивостоке уже несколько месяцев. И мне нравится работа массажиста в этом центре. За время посещений я заметила, что профессионализм врачей и их доброжелательное отношение к пациентам на высоте. А также минусом можно назвать слегка затянутую систему записи на прием. Но в целом я довольна посещением Центра восстановительной медицины и реабилитации в Владивостоке.
Леша
2016-10-08 15:46:15
Владивосток
Этим летом, на даче упал с лестнице. И сломал ногу. Что то пошло не так, когда сняли гипс, ходить практически не мог. Родители определили меня в центр восстановительной реабилитации г. Владивостока. Сначала мне было не по себе, прошло пару дней и я привык, мне начало нравиться здесь, я хожу на процедуры и делаю упражнения. За мной внимательно следят и помогают делать все без ошибок. Кормят вкусно не жалуюсь, Доктор постоянно отмечает мое улучшение. Спасибо врачам и медсестрам, очень признателен к вашей доброте и вниманию ко мне.