Медицинский центр доктора Шорина
Шорин Валерий Владимирович
+7-914-703-76-76
doctorshorin@gmail.com
www.doctorshorin.com
Медицинский центр доктора Шорина – представитель высокого уровня медицинских услуг. Здесь вы можете получить качественное лечение и профилактику от опытных врачей. У нас есть профессиональные диагностические центры, исключительно проверенное оборудование, а также самые современные методы лечения и диагностики. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали самую лучшую медицинскую помощь. Мы обладаем большим опытом и инновационными решениями, чтобы предоставить нашим пациентам максимально возможное качество обслуживания.
Наша команда предоставляет вам высококлассное лечение и профилактику для достижения здоровья и счастья.
Психиатры-Наркологи (1)
Психотерапевты (1)
Кира
2024-02-07 10:30:53
Владивосток
Я очень довольна своим визитом в Медицинский центр Шорина. Доктор, к которому я обратилась, доктор Смирнова, проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение, включающее в себя не только таблетки, но и практические рекомендации по изменению образа жизни. Я почувствовала, что моя проблема рассматривается комплексно, и мне помогут не только избавиться от симптомов, но и улучшить свое общее состояние. Кроме того, в клинике царит очень приятная атмосфера, персонал вежлив и отзывчив. Я планирую обращаться сюда в дальнейшем и рекомендовать Медицинский центр Шорина своим знакомым.
Варвара
2023-05-08 14:48:28
Владивосток
Отзыв о Медицинском центре Шорина в Владивостоке заслуживает отдельного внимания. Я посещала это место для приема у психолога. Я заметила, что практикующие врачи очень профессиональны и дружелюбны. Они поставили меня в удобное положение и выслушали мои проблемы. У них есть современное оборудование, а процедуры проходят незаметно и безболезненно. Впрочем, высокая цена на посещения является единственным минусом этого медцентра.
Инга
2023-04-22 14:59:10
Владивосток
Посещение Медицинского центра Шорина в Владивостоке было для меня очень полезным. Здесь принимают врачи разных специальностей, в том числе психолога. Учитывая то, что сейчас многим людям постоянно нужна психологическая поддержка, это очень актуально. Я была впечатлена тем, как доброжелательно и профессионально относятся к клиентам. При посещении стало понятно, что все сотрудники Медицинского центра Шорина действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Иногда могут быть мелочи, но я довольна качеством предоставляемых услуг. Рекомендую!