Медицинский центр «Мечников+» г. Владивосток
Федина Валентина Витальевна
(423) 20-777-80, 22-050-39, 27-192-27
metchnikoff@yandex.ru
www.mechnikoff.ru
Медицинский центр «Мечников+» г. Владивосток - это учреждение, в котором вы найдете профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь находится команда высококвалифицированных специалистов, готовых оказать свою помощь людям в любых ситуациях. Врачи центра гарантируют профессиональное и аккуратное отношение. Они будут с вами дружно и непринужденно сотрудничать, чтобы помочь вам быстро и безопасно восстановить здоровье. Заходите в Медицинский центр «Мечников+» г.
Владивосток и получайте высококачественную медицинскую помощь!
Аритмологи (1)
Детские психиатры (1)
Лука
2024-02-09 16:13:43
Владивосток
Мне очень понравился Медицинский центр Мечников+. Я обратился к доктору Смирновой, акушеру-гинекологу, и остался впечатлен ее профессионализмом и внимательным отношением. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Все процедуры проводились качественно и без лишних задержек. Я остался доволен результатами анализов и ультразвукового обследования. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания перед приемом. Но в целом, я очень рекомендую этот центр для получения качественной медицинской помощи.
Христина
2023-07-22 20:41:34
Владивосток
Христина приехала в Владивосток и получила наилучшее лечение в Медицинском центре Мечников. Там работают очень квалифицированные акушеры-гинекологи, которые имеют огромный опыт и знают, как решить самые сложные задачи. Я была приятно удивлена атмосферой в центре: все было комфортно, чисто и уютно. Замечательно, что сотрудники профессионально подходят к своей работе и делают все возможное, чтобы предоставить максимально качественные услуги пациентам. Недостатком может считаться то, что помещения довольно маленькие, но мне это не мешало получить качественное лечение. Я очень довольна работой Медицинского центра Мечников и рекомендую его другим!
2016-09-27 08:28:49
Россия / Владивосток
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЦ Мечников, и сама впредь буду обходить дальней дорогой, цены просто космические! Заменить копеечный
Лейкопластырь
мне стоило почти 2 тыс. руб. Понятно, что называется это перевязкой, но как-то надо дифференцировать реальную перевязку серьезных ран с простой процедурой отклеить-приклеить лейкопластырь!!! Видимо в этом центре не снизошли до того, чтобы об этом думать, пусть любой пациент этого МЦ платит по максимуму! Попыталась по телефону дозвониться до гл. врача - где уж там..., долго соединяли-переключали, в итоге минут 5 слушала музыку и отбой! Сотрудники регистратуры безнадежно далеки от понятий "этика" и "доброжелательность". Ни друзьям, ни знакомым, ни родственникам никогда не посоветую Мечников!
Владимир
2016-08-29 11:19:10
Владивосток
В мед. центр я решил прийти с весьма пикантной бедой -
Геморрой
. Болячка эта не дает без проблем жить и часто напоминает о себе. Когда обстановка уже не выносила отлагательств, я решил прийти к врачу. Здесь меня посмотрели и послали на все нужные исследования. Так как болячка была еще на ранних этапах, и сильно развиться не успела, то получилось миновать оперативного вмеш-ва, лечение прошло удачно лекарственным путем. Естественно, конечную роль в моем излечении исполнили доктора, за что им другая признательность. А в целом центр хороший, я был удовлетворен.
Василий
2013-04-29 13:47:17
Работают профессионалы- высший пилотаж. Свои курортные проблемы решил за три дня!