Медицинский центр "Неврон" г. Владивосток
Михальченко Наталия Владимировна
(423) 245-6-338
nevronoffice@gmail.com
nevron.ru
Медицинский центр "Неврон" в г. Владивосток предлагает своим пациентам профессиональную и компетентную медицинскую помощь на высшем уровне. Тут применяются передовые методики диагностики и лечения, а специалисты среднего и высшего звена обеспечивают профессиональную поддержку пациентов. Кроме того, забота о здоровье каждого пациента в Невроне осуществляется в максимально комфортных условиях, а атмосфера приятного и доброжелательного обслуживания позволяет ощутить себя в безопасности и уверенности.
Для тех, кто пришел к Неврону, это гарантия качественной и эффективной медицинской помощи.
Нейрохирурги (1)
Анита
2024-02-08 10:52:42
Владивосток
Я очень довольна обслуживанием в Медицинском центре Неврон. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема у нейролога. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела полное обследование. Я оценила ее деликатность и четкое объяснение моего диагноза. Административный персонал также был очень вежлив и быстро решил все вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная. Я рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Савватий
2023-05-05 12:25:16
Владивосток
Я проходил лечение в Медицинском центре Неврон в Владивостоке. Из всех приёмов в клинике мне особенно понравился врач-невролог. Он всегда был внимателен и профессионально подошел к диагностике и лечению. Другим достоинством Неврона является отличное обслуживание. Заботятся о каждом пациенте и предоставляют полный комплекс услуг. Удивило то, что клиника даже для небольших вещей дает ответы и предлагает возможности. Очень доволен результатами лечения и моим общим опытом в Медицинском центре Неврон.
Митрофан
2023-03-18 23:54:32
Владивосток
Я решил приобрести полис ОМС и посетить Медицинский центр Неврон в Владивостоке. Во время приема я очень доволен услугами клиники. Все работники проявили гостеприимство и любезность, а неврологи профессионально отнеслись к моей проблеме. Также в клинике есть все условия для комфортного пребывания. Однако, мне показалось, что расписание приема достаточно нерегулярное. Но это мелкий нюанс, а в целом Медицинский центр Неврон в Владивостоке я рекомендую всем без исключения.
Инна Сергеевна
2016-10-11 14:48:19
Владивосток
О Невроне я много раз слышала от своих друзей, мне очень понравилась эта клиника, с современным оборудованием, комфортная обстановка, вежливые специалисты. Обследование прошло быстро, и без каких либо проблем. Доктора очень серьезно отнеслись к своим обязанностям и в этом плане у меня ни каких претензий к ним нет. Что главное доктора выявили у меня заболевание на самом раннем сроке и лечение я буду проходить именно в этом центре. Придя домой я все же еще раз обдумала все за и против и в конечном итоги я решила полностью доверить лечение этим врачам.