Уссурийск
Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД"
Приморский край, г. Уссурийск, пр-кт Блюхера, 10
Ермошин Александр Николаевич
(4234) 25-21-37, 25-35-23, 25-21-86
peternag@mail.ru
ubolussur.ru
Узловая больница на станции Уссурийск ОАО "РЖД" – это новое медицинское учреждение, созданное для того, чтобы предоставлять людям высококачественную медицинскую помощь прямо на железнодорожной станции. Здесь можно получить основную и специализированную медицинскую помощь, а также пройти диагностику, консультацию и лечение. Врачи больницы являются профессиональными специалистами с большим опытом работы и сверхвысоким квалификационным уровнем.
Они способны предоставить пациентам качественную медицинскую помощь и доступно и оперативно решить ваши медицинские проблемы. Узловая больница на станции Уссурийск ОАО "РЖД" – это оптимальное решение для людей, которым нужна быстрая и качественная медицинская помощь.
Фтизиатры (1)
Профпатологи (1)
Флебологи (1)
Анжелика
2024-01-04 11:59:11
Уссурийск
Я очень благодарна Больнице РЖД за профессионализм и заботу. Доктор Смирнова провела очень тщательный осмотр и назначила правильное лечение для моей проблемы с щитовидной железой. Инфраструктура больницы также впечатлила: чистый и уютный персонал, современное оборудование и продуманные процессы. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в регистратуре, но это лишь мелочи.
Худайберди
2023-07-24 17:51:19
Уссурийск
Худайберди из Уссурийска неравнодушен к Больнице РЖД. За посещением мне доверились врачи-терапевты, которые проявили максимальное внимание и профессионализм в оказании услуг. Атмосфера внутри больницы приятная, несмотря на довольно маленькие пространства. Врачи уважительно относятся к пациентам, и мне казалось, что после лечения я стал лучше не только физически, но и психологически. Единственным недостатком было безответное время ожидания, но такое бывает практически везде. Я благодарен Больнице РЖД за качественное оказание медицинских услуг.
Эдуард
2022-11-22 16:00:27
Обращался из-за непроходящего ощущения простуды, хотя ни температуры ничего, только горло беспокоило. Попал к
Терапевту
Бабенко на Блюхера 10. Анализы сдавал не только стандартные, но еще мазок из горла. Ну и оказалось в итоге, что у меня
Стафилококк
. Выписали лечение, полоскал горло, принимал таблетки. На повторный анализ пошел – все чисто. До этого лечился в своей поликлинике по прописке, но безтолку. Тупо пичкали
антибиотиками
, которые не помогали.
Денис Давыдов
2022-11-16 15:32:03
Россия / Чита
Был в отпуске в августе 2022 года в Уссурийске. И так случилось что мне необходимо было ревакцинироваться от covid! Приехав в поликлинику с удивлением узнал для себя что вакцинация платная!!! По мед. полису! Был крайне возмущён и раздосадован! Оказалось что в другой поликлинике всю процедуру провели совершенно бесплатно! Думаю что персонал жд поликлиники тупо заробатыет на людях в период пандемии!
Дмитрий
2021-02-10 12:07:59
Россия / Владивосток
Это не больница а мираж в пустыне па полису ОМС толком нечего не хотят делать, а если и будут делать что-то, то придётся ждать месяц, если платно то быстро, Врачей толком грамотных нету они там диагноз немогут поставить, сколько они жизней загубили. Думаю нужно слободу железнодорожную, всю перевести в другую поликлинику, кто к этой больнице по прописки приклеплен, там хоть врачи грамотные.
ьь
2017-06-23 13:10:30
Россия / Владивосток
Почему никто не скажет администрации что писать в плане - живая очередь - как бы это добрее выразить. ну просто не надо. это очень провинциально.
Евгений
2017-05-19 12:43:55
Хуже ЖД больнице ток сарай в посёлке с 5ю врачами. Врачи 60+, регистратура со времён СССР, Отец ещё по молодости их помнит. Стоял в платном окне, за окном женщина 70+ Её тяжело было взять в рукe печать и шлёпнуть её по бумаге, еле подняла бумагу со стала. Врачи - эт кошмар, к ним ходят ток по медкомиссии и то они не осматривают а так, над поставлю. Жена была у дерматолога, первый вопрос "Парень есть", на ответ нет, он ответил "АААА ДР*ЧИШ ЗНАЧИТ! ", я у него тоже был, платно, чтоб флюрографию не делать опять, не так часто обращаюсь к врачам и каждый раз её делать нет смысла. В общем зашёл к нему, положил чеки на стол, он посмотрел и сказал "платно? мм У еба**тых свои причуды,. что вас беспокоит? ". Рядом с
Дерматологом
, кабинет
Уролога
, который меня выставил за дверь, выслушав сказал что он хочет жрать, подожди за дверью поседи. В другой день в кабинете смотровой Врач скончалась прям на рабочем месте, и вынесли её в перёд ногами сразу в соседнее здание, даа морг рядом с больницей.. Как удобно для такой больнице с такими врачами. К молодым тоже нет желания ходить, бестолковые, кошмар, всё и так много написал.
Больница и персонал на уровне дна. Купите отзывов чтоб перекрыть мой! Бестолочи!
Люда
2016-10-14 14:39:05
Уссурийск
Выдалось у меня свободное время в виде отпуска и я решила пройти просто профилактический осмотр. Начав свой поход по врачам, что мне понравилось ходить далеко не надо практически все врачи находятся рядом. У каждого врача я что то новое узнавала о своем состоянии организма. Получала советы и рекомендации, везде, в любой кабинет в какой бы я не заходила, меня встречали хорошие врачи и улыбчивые мед сестра. Много времени я не тратила на прием к врачу весь процесс приема так хорошо налажен что очередей в принципе не было. В конечном итоге мне вынесли приговор что у меня переутомление и со всеми вытекающими от сюда последствиями. Теперь я прохожу курс лечения и наблюдаюсь у врача. Хорошо что это все выявили на ранней стадии.
Евгений
2015-09-07 06:39:48
терапевты работают медленно. сегодня к терапевту по комиссии стоял 3 часа. и это мед комиссия работников РЖД.