Владивосток
Поликлиника управления внутренних дел г. Владивосток
Приморский край, г. Владивосток, ул. Октябрьская, 10
г. Владивосток, Океанский пр-т, 48
г. Владивосток, ул. Алеутская, 24
Колесников Геннадий Васильевич
(423) 221-42-63, 221-41-70
mvd25@mvd.gov.ru
25.мвд.рф/structure/medic/policlinic
Поликлиника управления внутренних дел г. Владивосток – это уникальное учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь высокого уровня, используя современное оборудование и методы диагностики, а также воспользоваться услугами врачей-специалистов. За нами стоят годы опыта и реализации самых сложных проектов в области здравоохранения.
Мы готовы предоставить вам профессиональную помощь на высоком уровне и подобрать оптимальное решение для ваших потребностей. Поликлиника управления внутренних дел г. Владивосток предлагает широкий спектр услуг и предоставляет вам возможность получить качественную медицинскую помощь с применением самых передовых методик.
Мирослава
2024-01-27 13:44:58
Владивосток
Меня зовут Мирослава. Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о поликлинике УВД. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Я обратилась к
Кардиологу
, и мне была назначена комплексная диагностика, включающая ЭКГ, УЗИ сердца и анализы. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил план действий. Я осталась приятно удивлена его заботой и вниманием к каждой моей проблеме. Клиника организована четко, прием вовремя, персонал дружелюбный. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в очереди на регистрацию, но это мелочи по сравнению с качеством медицинской помощи. Я очень довольна своим визитом и рекомендую поликлинику УВД всем, кто ценит качественное обслуживание!
Ян
2023-09-03 13:15:15
Владивосток
Для меня Поликлиника УВД в Владивостоке представляет собой отличное место, особенно для посещения
. Врачи действительно профессионалы, предоставляющие превосходную медицинскую помощь и консультацию. Они делают то, что делается лучше всего, с пониманием и внимательностью. Кроме того, Поликлиника УВД предлагает все виды услуг по доступным ценам. Хотя в кабинетах может быть слишком настороженно и персонал не всегда может разделить внимание между каждым пациентом, в целом я доволен уровнем обслуживания в этой поликлинике.
Марина Скворцова
2020-08-19 14:01:43
Владивосток
спасибо нашему доктору Микрюковой Люде В., очень прекрасный и положительный врач.
Вероника Осипова
2020-06-16 16:28:23
Владивосток
Я все время регистрируюсь только здесь, и в детскую амбулаторию, и во взрослую. Само собой, что не всегда есть номерки, но они, как кто-то обнаружил, с утра делают обновления, так что, в принципе, талончик можно застать.
Марина Гончарова
2020-05-19 23:06:00
Владивосток
когда сайт начнет трудиться?
Людмила Николаевна
2016-10-11 18:06:57
Владивосток
Я уже довольно долго наблюдаюсь в этой поликлинике. Кроме слов благодарности я не могу ничего плохого сказать. Всегда вежливое обращение ко мне в регистратуре. Возле кабинетов всегда есть места присесть и подождать прием врача. Доктора всегда обходятся со мной вежливо и с уважением. Они очень хорошо и ответственно относятся к своим обязанностям, очень внимательно смотрят мою историю болезни и осматривают меня. Замечательные мед сестра внимательные и добрые. Замечательная поликлиника и сотрудники которые там работают.