Родильный дом г. Арсеньев
(42361) 4-30-00, 4-29-53
ars-cgb@yandex.ru
arsenyev-gb.ru/maternity-arsenyev-hospital
Арсеньевская городская больница
Родильный дом г. Арсеньев - это учреждение, где мамочки и их малыши могут насладиться полным комфортом и заботой. Наши врачи-гинекологи и акушеры предлагают профессиональную помощь и поддержку для беременных женщин и их малышей. Мы обеспечиваем прекрасную услугу и великолепное обслуживание, а также безопасное окружение для вас и ваших детей. Мы предлагаем высококачественные и персонализированные услуги, а также профессиональную поддержку и профессиональные консультации.
Наша команда готова предоставить вам наилучшую заботу о мамочках и их малышах. Вы можете быть уверены, что ваше пребывание здесь будет приятным и безопасным.
Виргиния
2024-02-07 21:05:56
Арсеньев
Я очень благодарна Роддому в нашем городе. Здесь работает высококвалифицированный персонал, который обеспечивает индивидуальный подход к каждой пациентке. Врачи внимательно выслушивают жалобы, подробно консультируют и предлагают оптимальные методы лечения. Особенно порадовала чистота и уют в палатах, а также вежливость медсестер. Оперативная помощь и профессионализм врачей создают атмосферу доверия и спокойствия. К тому же, в роддоме предоставляются современные услуги и методы ведения беременности и родов, что добавляет уверенности и комфорта. Единственный минус - иногда долгие ожидания приема у врача.
Нонна
2023-01-24 19:08:28
Арсеньев
Как мне повезло, что в Арсеньеве есть такой замечательный Роддом! Здесь меня приняли настоящие профессионалы-акушеры-гинекологи. Все врачи очень внимательно относятся к пациентам, делают все необходимое для их комфорта и безопасности. Обслуживание на высшем уровне. Ребята всегда на связи, все вопросы по лечению решаются оперативно. Но я бы посоветовала им улучшить освещение в приемных - это единственное, что меня немного раздражает. В остальном Роддом по праву заслуживает мои высокие оценки.
Фомина Милана
2022-09-18 04:21:18
Россия / Владивосток
От всего сердца хочу высказать большую признательность работникам родильного дома, стартуя с глав. врача Головиной Наташи А. и вплоть до каждой санитарки. Две дежурные смены родильного подразделения 24. 08. 22, на какие пришлись роды, выражаю благодарность за успешное разрешение родов. Весь работники очень вежливый и положительный, мастера своего дела, какие трудятся очень согласовано и быстро. Дополнительно не терпится заметить, я была приятно поражена заботливым и чутким участием к каждой маме и малышу в послеродовом подразделении. от всей души выражаю благодарность ночную смену: Никитину Елену С., Бандур Елену А., Кобец Елену А. Дневную смену: Янковец Валере Д., Фролову Наташу А. Чуткий работники по уходу за детьми: Абросимову Елену В., Шестеру Веру А., Черняк Елену М., Суюковскую Люду И.
2020-11-13 04:39:22
Арсеньев
Василиса, а выписали на какие сутки. У меня договорённость с акушеркой у меня как потуги придут она приедит если не её смена и про анастезию сразу договорились, что постовят. я не мыслю как без неё.
2020-10-14 20:30:13
Арсеньев
Наташа, меня заблаговременно госпитализировали, потуги уже там были. Обезболивание делали, за что им очень признательна. Но делают не всем. Если раскрытие у девушек быстро шло, то им не делали. У меня долго все было. Мне определили, чтоб расслабилась
2020-10-14 11:43:11
Арсеньев
Василиса, а вы со схватками явились или заблаговременно ложились? Делали обезболивание?
2020-10-05 12:32:10
Арсеньев
Наташа, работники весь прекрасный. Никто не нянчиться, но и не грубит. У меня роды трудные были, дочка с асфиксией появилась на свет. Доктора проверяли, доп. исследования брали.
Вакцины
определили.
2020-08-13 22:24:53
Арсеньев
Наташа, да там и места в проходе нет, чтоб лежать. В процедурку очередь то на уколы то на обработку. Там не полежишь
2020-08-07 17:50:33
Арсеньев
Василиса, спасибо, буду рассчитывать. Как вам детские доктора? Вы вакцины ставили в род. доме.?
2020-07-25 15:02:55
Арсеньев
Наташа, в патологии действительно все через холл в палаты поступали. Кое-какие и 2 ночи на диванах делали. А после родов только в комнатах. Рожала в дек.
2020-07-19 03:42:19
Арсеньев
Алёна, удивительно, в дек. даже не смотрели ничего. Я в патологии лежала, там все с баулами были
2020-07-17 13:56:45
Арсеньев
Василиса, а столько впечатлений, что после родов кто в проходе лежит, кто в процедурке. а детей дают когда уже в палату переведут, как возникнут места.
2020-07-16 21:22:21
Арсеньев
Наташа, в послеродовой никто в проходах не лежит. Даже детей выходить из палаты не разрешали
2020-06-21 01:01:45
Арсеньев
Я уже можно выразить на чемоданах сижу, со дня на день может все стартовать. как сейчас с кое-где в послеродовом? Так же в проходах лежат?
2020-06-06 22:32:33
Арсеньев
Юлия, у меня тоже другие есть, в направлении написано. Что ж, будем рассчитывать на счастливый исход
2020-05-02 10:40:17
Арсеньев
Дарья, у меня еще другие есть данные, так моя
Гинеколог
рассказывает. Но все равно пишитеВообще не доходчиво как в опц с кесарево, все что то ер объясняют.
2020-04-17 07:17:13
Арсеньев
Юлия, значит, кажется, у Вас уже определенно КС, а у меня под вопросиком, раз хотят ждать до ПДР. Хотя по 3 скринингу было указано, что тазовое предлежание.
2020-03-18 04:07:22
Арсеньев
Дарья, также, книжку взяли и печать определили. Врача не видела.
2020-03-13 22:08:22
Арсеньев
Юлия, а Вы с врачом рассказывали или так же, как у меня - взяли книжку и определили печать, дату? Напишу, естественно.
Elvira Tanaeva
2020-03-04 08:32:30
Арсеньев
Добрый вечер. Подскажите прошу, а с напр-ем из жк, тоже нужно поставить печать? Я живу очень далеко от Челябы, почти 200 км.
Эльвира
2020-02-14 02:34:22
Арсеньев
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если мне дадут направление в жк в ОПЦ, мне нужно всё равно приезжать ставить печать? Я живу от Челябинска 200км.
2020-02-12 18:27:45
Арсеньев
Дарья, мне с тазовым определили дату на 38 недель, ездила поставить в пон. 33 было ровно. Еще кроме тазового вероятно есть данные. Напишите мне тоже прошу как закончится, тоже волнуюсь как там кс при таком предлежании продвигается.
Aksinia Neznakomka
2020-01-31 15:12:53
Арсеньев
Юлия, при тазовом вполне могут ждать родов, 1 малыш может перевернуться за пару дней и даже часов до родов (не дата пдр, а именно когда малыш решит появиться), 2 если малыш небольшой.
2020-01-29 16:33:31
Арсеньев
Дарья, напишите как все закончится в пон. Хорошо?
Vlada Karsina
2020-01-28 22:09:43
Арсеньев
Катерина, выдают там всю посуду, но кружка пригодилась зубы чистить)
2020-01-24 13:07:01
Арсеньев
Юлия, в печати указано, что в день до ПДР, это в случае ЕР. Мне гинеколог дала назначение на запланированную госп-цию по случаю КС, так что поеду ложиться заблаговременно.
2020-01-22 08:22:44
Арсеньев
Дарья, дак вам же за день до ПДР нужно ехать. или вы заблаговременно хотите?
2019-12-27 07:36:08
Юлия, да, в пон. думаю ехать. 38 недель
2019-12-12 00:55:05
Арсеньев
Дашуля, естественно кс. А баек всяких и ужастиков везде наслушатся можно, доктора несут обязательства за вас и за жизнь вашего малыша.
2019-12-04 14:33:24
Арсеньев
Дарья, Вы из Челябы? Сколько недель у Вас? Когда ложиться будете?
2019-11-07 22:58:39
Арсеньев
Дашуля, да, ну мест нет. это на Воровского.
2019-10-21 06:42:29
Арсеньев
Юлия, нет, в книжку печать определили, написали дату госп-ции за день до ПДР и всё. Медработник забирает книжки, потом дарит. Личной встречи ни с зав. ни с докторами не было.
2019-10-02 08:41:21
Арсеньев
Дарья, а когда печать ставили, вам сказали как будете рожать и заблаговременно вас положат?
2019-08-26 20:56:30
Арсеньев
Юлия, вот и меня моя гинеколог шуганула, что ведут девушек в тазовом. Поторопилась с печатью, теперь как-то боязно.
2019-08-15 11:33:50
Арсеньев
Дашуля, Нет рано еще 34 недели, хочу ехать установить печать, но гинеколог мой рассказывает, что там используют ер при тазовом предлежании. боязно как то.
2019-08-12 14:42:53
Арсеньев
Алёна, Вы лежите в опц скажите там народу много.
2019-08-10 01:31:53
Арсеньев
Дашуля я вот тоже не знаю. лучше вероятно кс.
2019-07-23 19:29:22
Арсеньев
Вот я и незнаю доктора рассказывают видно будет.
2019-07-19 23:30:55
Арсеньев
С тазовым предлежанием делают кс? Или здесь используют и ер? Поделитесь.
2019-07-14 08:19:58
Арсеньев
ДА 26 в чт. а ПДР 1 фев. но я с районе.
2019-05-21 04:45:19
Арсеньев
Дашуля, А Вас заблаговременно ложат?
Maria Rovnyagina
2019-05-14 09:43:22
Арсеньев
Алёна, я ездила в 36, 5. Ответила зав. так.
2019-05-04 16:05:18
Арсеньев
Девчушки привет. Скажите прошу с продольным предлежанием плода кс будет? В чт. ложиться а доктора ничего не рассказывают.
2019-05-03 18:33:24
Арсеньев
Мария, я в 10-ке в 35 недель ездила печать поставить. в 37-38 должны были госпиталезировать.
Maria Rovnyagina
2019-05-03 18:00:04
Арсеньев
Алёна, да, скорее всего в 8-ке рано кс делают. В 10- ке сказали прийти на запись когда 39 будет.
2019-04-17 15:15:55
Арсеньев
Диля, у меня после кс тоже сильные были, но после родильные прокладки на это расчитанны, в последнем случаи вам и постельное поменяют. я невижу смысла на такое небольшое время присутствия брать с собой такой пребольшой баул вещей, часть из каких в после родильное могут не пропустить.
2019-04-04 22:29:08
Арсеньев
Алёна, это кому как удобно, у меня с дочкой когда лежала, сильные мазки были
2019-03-17 21:36:06
Арсеньев
Диля, у меня ничего не мокло и вполне хватало прокладок.
2019-03-03 13:30:53
Арсеньев
Диля, вам никто не мешает покладывать под себя пеленочки какие дают для малыша, их очень много и хватит и вам и малышу.
2019-02-25 03:08:18
Арсеньев
Алёна, а смысл моего сообщения был, о том как уместить такие объемные и нужные вещи в один пакет
2019-02-24 20:01:49
Арсеньев
Ксения, ну всеравно с 37 неделек ляличка уже доношенная является)
2019-02-12 23:15:59
Арсеньев
Диля, ну вот, я именно об этом и расписала, не про какие однократные слова не было.
2019-02-06 14:00:34
Арсеньев
Алёна, я в курсе, что малышу дают простынки, не в первый раз рожаю
Алексей
2018-09-15 18:28:06
Россия / Красноярский край
Не нашел ни одного врача на сайте. Такое ощущение, что там никто не работает.
Roza
2016-10-05 17:51:28
Арсеньев
Мои роды пришлись на ранее утро. Девочки медсестра ходили cоными, но отреагировали моментально. Когда меня положили в кресло, женщина акушер начала принимать роды и все проходило хорошо. Со своим делом она справилась просто отлично, роды прошли без каких либо осложнений. Буквально через пару часов я уже была на ногах. Хочу отметить профессионализм всех кто принимал роды. Хочу отметить персонал который отвечали за детей, как отличные, добрые и ответственные люди. Всем осталось довольно мы с сыном чувствуем себя на отлично.
2012-02-09 15:32:54
Рожала в родильном отделении ГБ Арсеньева. Безобразное отношение персонала, ужасные условия. Поведение сотрудников вообще вызывает отвращение... Хочется посоветовать женщинам рожать где угодно только не здесь...