Родильный дом г. Лесозаводск
(42355) 9-33-91
Lesozavodskcgb@mail.ru
лесозаводскцгб.рф
Лесозаводская центральная городская больница
Родильный дом г. Лесозаводск является одним из лучших медицинских учреждений в нашем городе. Здесь можно получить самые качественные и полные услуги по помощи беременным женщинам. Все медицинские работники имеют высшее медицинское образование и опыт работы. Они всегда готовы предложить профессиональные и приветливые услуги, соответствующие самым высоким стандартам качества. За пределами медицинских услуг Родильный дом г.
Лесозаводск предоставляет поддержку предстоящим матерям, предоставляя им необходимую информацию и психологическую поддержку во время предстоящих лет. Здесь можно найти лучшее сочетание современных медицинских технологий и сердечной поддержки для вас и вашей будущей семьи.
Захар
2024-01-19 17:41:32
Лесозаводск
Я бы хотел оставить положительный отзыв о роддоме, в котором моя семья и я получили отличный сервис и заботу во время рождения нашего ребенка. Особенно меня впечатлила профессиональность персонала и внимание к деталям. Врачи и медсестры были очень внимательны и заботливы на протяжении всего пребывания. Отдельное спасибо за комфортные условия пребывания и возможность присутствовать на родах. Роддом создал теплую и дружескую атмосферу, что помогло нам почувствовать себя как дома. Я очень благодарен всем сотрудникам роддома за их профессионализм и теплоту, которую они оказали нам в такой важный момент нашей жизни.
Рита
2023-08-13 22:14:45
Лесозаводск
Рада, что в Лесозаводске есть Роддом. За время моей беременности меня обслуживали очень тепло и дружелюбно. Приемы вели опытные врачи, которые могли ответить на любой вопрос. Особенно удобно было, что Роддом имеет продуманную систему оплаты услуг. Если нужно, можно оплатить по инсталляциям. Я благодарна клинике за отличное обслуживание и заботу о моем здоровье.
2020-10-17 02:04:43
Лесозаводск
Анна, мест нет. В проходах лежат. Но не долго-по освобождению челят в палаты. Диваны огромные и новые в проходах так что можно денек выдержать, если хотите заблаговременно. Мест хватать и не будет. По вместимости он не больше предыдущего опц-на 60 мест. Просто палаты царских объемов в отдельными душами и туалетами на 1-2 человек много
Gulya Sharapova
2020-10-16 18:38:17
Лесозаводск
Девчушки, а есть тут такие кто на запланированное КС (пофигу сейчас лежите или родили уже)?
2020-10-11 15:46:13
Лесозаводск
Из недостатков-не везде есть горячая вода, почти нет сотовой связи (не везде ловит). Еще ничего не обустроено, препаратов нет почти- валерьянки попросту и
Корвалола
нет. В отдеоении паталогии безрукая медработник истыкала мне все вены. Думаю, не только мне. Из плюсов- доктора прекрасные. Никто ни разу не послал если что уточнить, все рассказывают. Кормят вполне сносно. Можно взять с собой чайник, фен, молокоотсос и проч ерунду-обычно это заботит следующих мам. Простынки для детей свои нельзя
2020-08-25 09:46:27
Лесозаводск
Анна, на самом деле это так и было. Просто быстрые роды
Anna Varvarina
2020-08-23 00:49:53
Лесозаводск
Девчушки. Подскажите. я с районе, думаю ехать в ОПЦ рожать по назначению своего акушера-гинеколога. ПДР 17 окт.-28 окт. Вот, думаю, меня примут или скажут в родах приходить(патологии нет)? места есть в опц?
2020-08-05 01:25:24
Лесозаводск
Лена, я как поняла везут в патологию на Тимирязево, а рожать на скорой на Воровского
Lena Tikunova
2020-07-01 11:15:20
Лесозаводск
А я данный момент была у своей гини, и узнала, точно ли поставить печать или ехать оговаривать заблаговременно, если хочу в родах прийти, она мне дала ответ что ничего не надо, и что я лягу планово, за 2 недели( по медпоказаниям(((( а в родах меня привезут только в 3ку. Вот так. так что я в недоумении, ведь планово везут на Темирязево вроде,. Т. к в опц мест нет(
2020-06-30 07:08:02
Лесозаводск
Mashunya, не в курсе про партнёрские роды. врач какой ходил ничего не знает. рассказывает спрашивать надо в род. подразделении
Anna Kharchenko
2020-06-26 05:51:15
Лесозаводск
Какой кошмар. Может быть вовсе не стоит старается рожать в опц?.
Irina Tkachenko
2020-06-18 18:10:48
Лесозаводск
Mashunya, к несчастью, всех разогнали сразу. Но дитя плакал, будем рассчитывать, что все хорошо)
2020-06-05 10:19:59
Лесозаводск
Да, на самом деле не все так боязно. Через месяц-два, вероятно, все будет трудиться как надо. Не терпится в это верить.
2020-06-05 08:03:52
Лесозаводск
Дарёна, меня не устрашить) я 1-ого рожала в опц, так у нас душ не трудился вообще, туалеты нечистые были и везде вода лилась. И нечего, за вторым я сюда хочу. А к тому времени как мне будет пора уж все завезут)
2020-05-09 03:55:32
Лесозаводск
Анна, испугаю тебя еще больше, питаю надежду, виски не поседеют. Здесь нет ни весов, ни сантиметра, ни антигистаминных средств, даже нашатырь еще не завезли)))) горячая вода с перебоями. А девки из родильного подразделения забили прокладками сливы унитазов.
2020-04-27 20:04:22
Лесозаводск
Дарёна, просто у вас не друзей не фото. Ничего на страничке. Обычно такие страницы делают для стеба
Irina Tkachenko
2020-04-19 18:18:26
Лесозаводск
Анна, на самом деле, родила))) я лежу в том же подразделении патологии. Роды, видимо, быстрые. сама легла на пол в проходе, не дошла
2020-04-06 10:32:42
Лесозаводск
В подразделении патологии беременности родила? Роды были стремительными?
2020-03-29 06:40:42
Лесозаводск
Девки, щас офигеете. У нас в проходе девушка родила на полу. Ее не успели поднять наверх в родильное подразделение. Мы были свидетелями. Дитя кричит. Не терпится думать, что все в порядке.
2020-03-17 02:19:39
Лесозаводск
Девчушки напишите кто лежит в патологии беременности без справки и как попали, поделитесь инфой
2020-02-24 07:38:03
Лесозаводск
Елена, рассказывают что в родах вот самой любопытно в пдр положат или нет
2020-02-18 19:15:52
Лесозаводск
А с печатью заблаговременно кладут или уже в родах приходить
2020-02-17 02:22:29
Елена, приезжаете и ставите печать с 9-10 в будни. Либо в родах
2020-02-07 04:50:19
Лесозаводск
Девчушки, подскажите как прийти в опц без справки
2020-02-03 02:14:44
Лесозаводск
Натали, а про партнерские что рассказывают? А то вроде не пропустили кого то
2020-01-14 03:19:00
Лесозаводск
Анна, про справку все скажут мне завтра доктор гарантировала. а так рассказывает глядеть будут по итогу УЗИ матки и разрешению детского врача
2020-01-13 23:54:03
Лесозаводск
все таки есть ещё незнающий юный работники,. спускались на фог и тут девушка передачки в телеге везёт. я спрасила у неё, почему мы сами должны приезжать. а она дала ответ, что мне ерунду напели юные
2020-01-04 21:04:08
Лесозаводск
Натали, а вещи на справку дают родичи в день окончания госпитализации?
2019-12-28 19:11:00
Лесозаводск
Анна, вообще работники в большей степени вежлив. внимателен. но коллектива катострофически не достаточно. на счёт помощи не отказывают, если спрашиваешь
2019-12-15 13:19:03
Лесозаводск
Гуля, нет никто не делит. моя соседка после кс.
Evgenia Tuchkova
2019-12-02 17:19:16
Лесозаводск
Натали, а как с визитами в после родильном, подскажите, прошу?
2019-11-14 20:24:22
Лесозаводск
Ксюша, требуют, чтобы все было в пачетах
2019-11-13 00:35:00
Лесозаводск
Просто кое-какие личности решили свой гнев выплеснуть на всех, очень не искусно, что почитаем нужным то и пишим, от темы мы не отходили и речь велась касательно этого род дома.
Ksyusha Sinitsina
2019-10-25 05:46:07
Лесозаводск
А по мне так очень нужное местечко тут у нас) можно в режиме настоящего времени узнать все, что заботит) подбодрить друг дружку, ну и это проблемка всех огромных групп, что какие то запросы теряются и нужно искать. Можно уточнить заново, никто думаю тапками не закидает всем кискам пис. А односложные сообщения да. Есть чуть-чуть. Засоряют эфир
Ksyusha Sinitsina
2019-10-11 09:32:27
Лесозаводск
Девули, кто сейчас в опц, подскажите прошу, все таки что с пакетами? Можно огромную сумку Ашан/ Лента взять? Или все таки не прокатит и надо именно пакет или "прозрачку", как у Ольлги Подбираю подбираю вещи, а куда складывать не пойму. Заблаговременно выражаю благодарность
2019-09-02 15:20:28
Лесозаводск
Или хотябы не пишите как в личку, два слова и послали, в догонку ещё два и ещё, и так же дают ответы, это очень долго пролистывать. Женщина узнала про УЗИ вчера, я хотела ей дать ответ, но тупо среди этих диалогов не могу найти ее. Либо выражайте свои мысли в одном послании либо будьте добры сообщайтесь в личке
2019-08-24 21:30:07
Лесозаводск
Mashunya, лично я слово "засрали" не принимаю, а при цитате очень не корректно искривлять чужую речь. Диалог не о том, все таки любопытно о самом родильном доме, отзывы, фото, цену еще одних услуг, а не личные ваши мелочи, так что считаю замечание справедливым
Renata Vaydner
2019-08-11 03:47:02
Лесозаводск
Мне как то приемлемо, девчули, читать здесь. много нового узнаю, просвещаюсь так выразить
2019-08-02 04:43:53
Лесозаводск
Анна, а я не думаю писать в личку неизвестному человечище. Написали какие заявление у зав-ей это и рассмотрели
2019-07-31 23:57:16
Лесозаводск
Ольга, и можно выражаться по корректнее, а не "засрали"
2019-07-25 16:56:59
Лесозаводск
Анна, если Вас что то определённо заботит можете задавать вам дадут ответ, и не нужно будет ничего листать " Вот. Меня заботит, я интересуюсь. П. с. не задумайтесь, не хочу ни в коем случае вас задеть, но считаю, что она (анна) права, рассмотрение родильного дома, а не сколько стоят прокладки. Может быть вы расскажите? (Если, естественно, знаете) О небесплатных родах
2019-06-10 11:46:16
Лесозаводск
Ольга, ответа на ее вопрос не было еще, Вы ничего не поопустили
2019-06-03 01:50:08
Лесозаводск
Mashunya, ну вот к примеру, Юлия интересуется - привожу" Девчушки кто-нибудь рожал в новом опц платно? Какая цену? и если кто знает Шерстобитов там роды принимает? ".
2019-06-01 19:41:37
Лесозаводск
Mashunya, я пытаюсь читать все что пишут чтоб по 10 раз не задавать одно и то же. Мне светят вторые роды и так как первые были в опц, думаю прийти сюда, пустят ли и тд. А в итоге читаю не отзывы, а кто какими трусами, прокладками пользуется. Как будто бы диалог из чужой лички читаю.
2019-05-22 21:10:46
2019-05-13 13:10:13
Лесозаводск
Девчушки а вы можете обговаривать мелочи в личке? Здесь так то хотят отзывы читать, а не когда и кто предполагает рожать, сроки и тд. Односложные отзывы. Нужно по 5-10 минут листать и искать отзывы. Если честно, то засрали рассмотрения.
Angelka Moskovaya
2019-04-28 08:31:21
Лесозаводск
Гуля, я так поняла да это их фотограф и оператор. У меня фото нет. Друзья фотографировали. А можно нет своего, нужно спрашивать при выписке. Фото нам показали, качество обычное, не выразить что прям супер.
Olga Nafikova
2019-04-24 11:16:50
Лесозаводск
может у кого то уже есть отзывы с совместных родов?
Yulia Gorbunova
2019-02-23 17:59:41
Yulia Nezeeva
2019-02-13 17:02:37
Лесозаводск
Девчушки на совместные роды можно только с мамой или мужем.
Gulya Sharapova
2019-02-03 12:58:52
Лесозаводск
Натали, после родильные палаты как-то поделены на тех кто рожал кс и ер?
2019-02-03 02:28:02
Лесозаводск
здавствуйте, девчушки. меня требовали сбросить фото после родовых палат. и узнать про справку. девчушки выписывают 7 дней в неделю. передачки с 7 до 19. только за ними самим спускаться и на посту брать.
Гость
2011-09-20 13:27:27
Россия / Приморский край
Жаль, что многие люди забыли такие важные и бесценные вещи как гуманность, доброта, интеллигентность и уважение.. И вдвойне жаль. когда эти вещи забывают те, в чьи руки мы вверяем свое самое сокровенное, долгожданное и дорогое - рождение малыша. Жаль также что ничего не изменится и через чугунное сито злобы и равнодушия придется просочиться еще многим и многим кубометрам чистой воды. Почему я не Бог, почему не волшебник.. как бы я хотела что бы роженицы уходя из роддома уносили с собой вместе с заветным конвертиком частичку теплоты признательности и веры.. веры в людей, в будущее, веры в то, что сможем сказать подросшему комочку : Малыш, ты пришел не зря, потому что в нашей жизни есть ради чего жить.