Наркологический центр доктора Потанина г. Владивосток
Потанин Алексей Николаевич
(423) 290-10-20, (952) 080-61-01
mail@docpotanin.ru
docpotanin.ru
Наркологический центр доктора Потанина в Владивостоке – уникальное учреждение, обеспечивающее высококлассное медицинское обслуживание пациентов с наркоманией. Наши врачи и персонал предоставляют пациентам индивидуальный подход, гарантируя превосходное лечение и поддержку во время всего процесса. Наши квалифицированные специалисты помогут пациентам избавиться от зависимости, а также помогут им восстановить эмоциональное и психологическое здоровье.
У нас есть профессиональные залы для проведения групповых терапевтических сессий, а также мастер-классы и интерактивные программы. В Наркологическом центре доктора Потанина мы поддерживаем индивидуальные планы лечения, которые помогут пациентам восстановить свое здоровье и поддерживать его в будущем.
Герман
2024-01-13 19:02:35
Владивосток
Я очень впечатлен работой Наркологического центра доктора Потанина во Владивостоке. Меня поразила профессиональная команда специалистов и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор Потанин проявил глубокие познания в области наркологии и помог мне справиться с моей проблемой. Весь процесс диагностики и лечения был четко структурирован, что добавило уверенности в успехе. Я благодарен доктору Потанину и всему персоналу центра за их профессионализм и заботу. Очень хорошее место для тех, кто ищет помощи в борьбе с наркологическими проблемами.
Николка
2023-01-04 16:33:03
Владивосток
Я благодарю Наркологический центр доктора Потанина за то, что дал мне надежду на лечение. Здесь профессиональный персонал и высококачественное обслуживание делают процесс лечения максимально комфортным. Все проходят процедуры профессионально и быстро. Единственное, что можно было бы отредактировать - это расписание. Оказывается, что можно записаться только в будние дни, что несколько усложняет ситуацию. Но, в целом, мне все понравилось и я рекомендую Наркологический центр доктора Потанина всем жителям Владивостока.
Алина
2016-06-24 09:57:45
Россия / Владивосток
Спасибо Алексею Николаевичу, быстро и недорого вывел мужа из запоя. Потом несколько раз справлялся о его здоровье. Очень внимательный и заботливый доктор.
Кристина
2016-05-11 15:23:21
Владивосток
Хочу поблагодарить Наркологический центр доктора Потанина за то, что вернул мне любимого мужа! Из алкоголика, который нередко поднимал на меню руку, он стал любящим отцом семейства, тем мужчиной, которого я когда-то полюбила. Его сначала вывели из запоя, а потом еще и на реабилитацию отправили. Муж взялся за ум, дома порядок, скоро лето, так еще и баню хочет построить. Теперь он не то, что не пьет, он на алкоголь даже смотреть не может. Наши отношения стали идеальными! Теперь я точно, как за каменной стеной.
Алиса
2016-05-04 13:22:58
Россия / Владивосток
Моя мама практически всю жизнь выпивала. Последнее время это перешло в злоупотребление. В результате она просто начала деградировать и доводить всех родственников в такие моменты.
Стало просто невыносимо, друг моего мужа порекомендовал обратиться в Наркологический центр Потанина. Результат пишу не сразу, обращались в сентябре 2015 и до сих пор с опаской следим за ней чтобы не сорвалась. Но чем дальше тем лучше становится. Тогда сначала капельницами врачи вывели её из запоя, а потом мы настояли на лечении. Уверенно заявляю - не зря! Жалко, что мы так долго мучились, а врачебное решение было таким простым. Спасибо доктору Потанину А. Н.