Стоматологическая поликлиника г. Артем
Шарафутдинова Маргарита Викторовна
(42337) 4-37-98
stomartem@mail.ru
stomartem.ru
Стоматологическая поликлиника г. Артем – это комплексное медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний зубов и пародонта. Здесь вы сможете получить помощь от квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы не только в отечественной, но и в зарубежной медицине. Вы можете быть уверены в качестве и профессионализме предоставляемых услуг. Наши врачи помогут вам избавиться от боли в зубах, восстановить их природную красоту и долгие годы наслаждаться здоровой улыбкой.
Вам будет предоставлена возможность получить профессиональную диагностику, а также получить информацию о предстоящих процедурах.
Нонна
2024-01-01 13:27:55
Артем
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и удачно устранила проблему с зубом. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам. Все сотрудники были дружелюбны и профессиональны. Просторный и уютный кабинет создает приятную атмосферу. Спасибо за отличную работу!
Фортунат
2023-07-17 14:54:15
Артем
Работая в Артеме, я уже посещал многие стоматологические поликлиники. Но мне никогда не приходилось встречать такое профессиональное и заслуженное отношение к пациентам, как в стоматологической поликлинике Артема. Врачи имеют большой опыт и своевременно дают профессиональную консультацию, не забывая включить в процесс чуткость и терпение. Работают очень быстро и эффективно, поэтому даже сложные процедуры проходят без боли. Также очень приятно, что стоимость процедур невысокая. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественный и надежный стоматологический сервис.
Теодор
2023-06-30 10:57:40
Артем
Я обращался к врачам артемской стоматологической поликлиники. Отличный профессионализм и внимательное отношение медицинского персонала вызвали моё положительное впечатление. Обслуживание было быстрым и информативным. Действительно, мне пришлось подождать пару минут до очереди, но в связи с профессиональным подходом медицинского персонала мне не пришлось ждать долго. Всё прошло гладко, благодаря чему я смог забыть об испытываемом дискомфорте. Я рекомендую данную поликлинику для посещения.
2015-06-09 09:48:52
Пришлось обратится в статмологию. Не была там лет 5. Предварительно позвонив по телефону ожидала запись на какое нибудь » 115″ое число-))). Администратор предложила приехать хоть сегодня, но почувствовав мою растерянность предложила выбрать число. Сегодня, придя на предварительный осмотр была мило встречена администратором, прождала от силы 5 минут, получила консультацию( правда слегка скомканную, но здесь моя вина. Не все продумала) от вежливого доктора. Была отправлена на снимок. Попала на пересменку. Врач извинилась и предложила подождать другого врача. Другой специалист( к сожалению фамилию не помню), мужчина был на столько внимателен что подсказал мне правильное решение моего вопроса. О таком решении я даже и не думала. Спустившись в регистратуру на первом этаже приятно пообщалась с регистратором, милой дамой в возрасте которая практически за меня решила все мои вопросы-))). Очень благодарна за такое внимание. После этого кстати пошла в платную клинику и вот там как раз в савдепию и окунулась.