Партизанская стоматологическая поликлиника
Айфельд Татьяна Александровна
(42363) 6-28-30, 6-31-03
stomapart@mail.ru
stomatologiya.partizansk.org
Учреждение «Партизанская стоматологическая поликлиника» предлагает профессиональные услуги по предоставлению медицинской помощи в области стоматологии. Наше учреждение призвано надежно и ответственно заботиться о здоровье своих пациентов, предлагая высокое качество оказываемых услуг. Это достигается за счет использования современного оборудования и применения передовых методов диагностики и лечения. Наши врачи достойно занимаются профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний пародонта, улучшая здоровье и качество жизни наших пациентов.
Виктория
2024-01-19 21:14:11
Партизанск
Я бы хотела выразить благодарность Стоматологической поликлинике за профессионализм и заботу. Врачи здесь не только умело проводят лечение, но и создают доверительную атмосферу, что очень важно для пациентов. Очень понравилось, как внимательно на меня отреагировали и провели консультацию. Оборудование в клинике современное, а персонал обладает высоким уровнем компетенции. Я получила исключительный уровень сервиса и заботы о своем здоровье. Спасибо за ваш профессионализм!
Эльдар
2023-09-27 21:00:26
Партизанск
Я хочу отметить профессионализм и отзывчивость врачей Стоматологической поликлиники в Партизанске. За несколько посещений мне довелось обратиться к
Стоматологу
и к стоматологу-терапевту. Они очень приветливо относились ко мне и смогли решить поставленную задачу. Также хочу отметить профессиональное обслуживание и внимательное отношение к пациентам, а также быстрое оказание медицинской помощи. Конечно, можно заметить небольшие недостатки, но их можно легко простить за высокий уровень профессионализма и доброжелательность. Я очень рекомендую эту клинику всем!
Милена
2023-04-25 12:56:33
Партизанск
Я решила посетить Стоматологическую поликлинику в Партизанске и была очень довольна своим выбором. Запись на прием прошла быстро. Врачи были очень внимательны и доброжелательны. Они делали все максимально быстро и без боли. На процедуры поставили меня в удобное время и дали полезные рекомендации по уходу. Но единственное, что меня немного расстроило, это правила по стерилизации инструментов. Я надеюсь, что они будут дорабатываться. В общем, я бы очень рекомендовала Стоматологическую поликлинику другим.
2016-10-13 17:13:27
Партизанск
Ни когда не думала, что в обычной стоматологической поликлинике может быть такое вежливое отношение к пациентам. Зайдя в поликлинику в принципе ни чего особенного все те же бахилы. Ну все мнение изменила следующая ситуация. Подойдя к регистратуре мня с улыбкой встретила девушка, вежливо поинтересовалась что меня беспокоит, попросила меня мои документы и начала заводить карту. Я была в каком то приятном шоке. Но это еще не все, она самостоятельно отнесла карту доктору и уже через минуту меня пригласили в кабинет. Врач была ухоженная девушка с приятным голосом, посмотрев мой зуб приступила к лечению. Теперь я если следующий раз соберусь к зубному то обязательно к этому замечательному доктору.