ЛОР-центр "Тонзилор" г. Владивосток
Савельева Светлана Юрьевна
(423) 240-93-99
info@tonzilor.ru
tonzilor.ru
ЛОР-центр "Тонзилор" – уникальное учреждение, которое предлагает своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание в городе Владивосток. Здесь вы найдете профессиональных и опытных врачей, которые всегда готовы предоставить квалифицированную помощь пациентам в любой ситуации. Наш ЛОР-центр является лидером в исследованиях и диагностике органов слуха, голоса и речи. Мы гордимся тем, что здесь применяется передовое оборудование и применяются самые последние методы лечения.
Основная цель нашей клиники — предоставить качественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь всем нашим пациентам. Обращайтесь к нам, мы всегда готовы вам помочь!
Лавр
2024-02-02 22:19:53
Владивосток
Прошу прощения за ошибку. Я был впечатлен работой ЛОР-центра "Тонзилор" во Владивостоке. Доктора проявили высокий профессионализм и заботу. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Особенно порадовало, что мне быстро назначили лечение и провели операцию по удалению
Аденоидов
. Все прошло гладко и без осложнений. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и внимательный. Я рекомендую ЛОР-центр "Тонзилор" всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Эвита
2023-02-03 11:57:27
Владивосток
Я с благодарностью оценила работу ЛОР-центра "Тонзилор" в Владивостоке. Все проходившиеся мною процедуры были проведены быстро и без лишнего стресса. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок, присутствующие на протяжении всего обследования. Доброжелательный персонал является ярким преимуществом клиники. Мне показалось, что медицинские работники довольно профессионально подходят к своей работе. Единственное, что можно было бы улучшить - это свежий воздух в приемной зоне. В целом, я рекомендую "Тонзилор" для прохождения диагностики.
А.
2017-06-11 11:03:53
Россия / Владивосток
Я давно хожу в этот центр к врачу Буря Л. А. Мне все по душе. Я ей абсолютно могу доверить, на 100%. Осенью 16 г. к ней запись была полная, нужно было идти в
Санас
. Врач в Санасе была "партизан". А Буря Л. А. всегда сама скажет, если делает промывание околоносовых пазух, есть ли гной или слизь и в каком кол-ве, если глядит на снимок (
), то всегда пояснит, что она видит на снимке. Не нужно "тянуть инф-цию". Еще мне по душе, что она рассказывает лечение с клиентом. Если страшишься прокола пазухи - полечит без прокола, хочешь прокол - делает прокол. Естественно, застарелых ситуаций это не насчет. Но, самое основное, ощущаю от этого врача позитивный настрой. Ни разу не услышала от нее слов таких, как от других лор-врачей: " Ничего себе, золот. staphylococcus как у вас расплодился. Ужас какой. Кошмар просто. " и т. п. Напротив, от нее идет доброжелательная убежденность в том, что она полечит любого больного. Когда я лечусь у неё, я ощущаю, что я в авторитетных руках. Спасибо ей большое.
Павел
2016-10-07 09:26:30
Россия / Владивосток
Лечился в Тонзиллоре, был на вечернем приеме у Симиохиной Е. С.. до того как пришел совершенно молчал, очень болело горло. Доктор молодец, оперативная, вежливая, я еще опаздывал и пришел уже под закрытие, они меня дождались и приняли. Из недостатков отметил бы небольшое помещение.. хотя на лечебный процесс это никак не влияет.. вобщем все вроде нормально
Алёна
2016-08-12 22:20:57
Россия / Владивосток
Вообще, я бы очень хотела написать отзыв, как один слошной негатив в сторону даже не данного центра, а конкретно врача. Но, попытаюсь описать всю ситуацию, а там уже пусть люди сами решают, прислушиваться к данному комментарию, ибо комментатору обидно за потраченные средства и за то, что здесь было так мало отзывов в принципе.
Попытаюсь написать наиболее кратко.
Записали на прием меня очень быстро, в тот же день, как позвонила, что было огромным плюсом, прием вела лор-врач С*** Е. С. Болело горло перед днем приема 2 дня, сама я вылечить не могла. Врач, осмотрев меня, назначила промывание "кукушка" (носа) + промывание горла. Диагноз-хронический тонзиллит. Хорошо, нужно, так нужно, тем более, что я сталкивалась с такой ситуацией, и мне тоже делали "кукушку". Все сделали аккуратно, нареканий нет. Стоимость приема+ процедур немаленькая но и не критичная, не знаю, можно здесь указывать или нет. В любом случае, при звонке в центр вам скажут. Прописали очень много лекарств,
антибиотики
, капли и т. д. Сказали, что лучше бы повторно прийти на прием. Подумала, что посмотрю по состоянию. На второй день состояние ухудшилось, заложило нос, самочувствие слабое, ну ничего, думаю, не сразу ж я вылечится должна. Для пущей надежности записалась через день на еще одну процедуру.
При втором приеме при вопросе как самочувствие, и ответе как-то так, С*** задавала вопросы, и по моему мнению, и которое сложилось уже к данному времени, проведя анализ, прописала дополнительные лекарства, можно сказать с моих слов. Кашель-да есть кашель небольшой, пропишем тебе от кашля, уши закладывают? да закладывают-пропишем тебе в уши капли+ еще таблетки от
Синусита
, и еще, и еще. Поставили плюсом гайморит,
Фарингит
и отит.
И вот, что самое интересное, я бы может не писала бы этот отзыв, если бы в итоге стечения обстоятельств, когда мне пришлось донести деньги за процедуру (безналичного расчета нет, мне пошли навстречу, чтобы принести деньги позже, но! учтите, что я опять же была записана на процедуру:) уже в третий раз), я попала к другой лор-врачу П***. Это был пятый день моего лечения, с утра я проснулась и было немного больно глотать. Просто в силу недоумения и подозрения, я поинтересовалась у доктора П***, почему я принимаю столько лекарств и уже как бы подходит к концу прием антибиотиков, а тут на тебе опять, немного непонятно. Она меня решила осмотреть, за что ей большое спасибо, бесплатно (куда уж опять платно, тем более 5 минут), посмотрела и сама немного, как мне показалось, удивилась количеству прописанного. И когда я ей сказала, как много прописали, она улыбнувшись ответила-"Очень много". В итоге она отменила из 10 лекарств, несколько из которых мне прописали 2 дня назад, курсом на 7 дней все! кроме двух+ добавила еще 2 средства. Я там чуть не упала. То есть, 2 дня назад С*** мне поставила отит, и дополнительно приписала капли в уши, П*** их отменила. При моем вопросе:"А как же отит"? она ответила, что я не вижу там какого-то воспаления... И тогда я мысленно вернулась ко второму моему приему, где мне прописали вот эти капли в уши, потому что их подзакладывало. Так может был такой эффект на фоне гайморита, и ничего более изначально? В общем, я ничего не поняла ни из посещения данного лор-центра, ни из назначенного лечения, и честно сказать, да и почему, собственно, я должна понимать, если я пошла не на меры самолечения, а к сцециалистам! Прием С*** был довольно поверхностный, это я понимаю только сейчас. Тогда как-то не задумываешься, тем более при плохом самочувствии... Да, все вежливо, да отвечают на все вопросы, прописывают, но не более. Ну это уже вопрос вкуса, как говорится. Толк бы был. Мне, получается, сколько раз надо приходить, не знаю, звонить, скупать и принимать кучу лекарств, уточнять по вопросу лечения, чтоб в конце концов вылечиться?...
В общем, описала всю ситуацию, не приукрасив, ничего. Может только собственное впечатление немного импульсивно. Расстроена, и еще раз расстроена, что выкинула хорошую сумму на лечение, которое того не стоило.
Сожалею, что не попала на прием к лор-врачу Буре, как изначально планировала. Отзывы о ней хорошие пишут, и посоветовал мне знакомый человек её, жаль, что она на момент моей болезни была в отпуске.
2016-01-27 19:05:00
Россия / Владивосток
Пока что прохожу лечение, за результат сказать могу только то, что несмотря на не особо современную аппаратуру, промывания тут отличаются от некоторых клиник, врач промывает нос и пломбирует лакуны
Миндалин
, чего мне до визита в тонзилор никто не делал. Промывание делается на аппарате, без заморозки правда, но это не больно совсем и со шприца, канюля на шприце самая маленькая, миндалины не так травмируются, потом спец паста. В других местах техника была другая, мне не помогало