Центр лазерной флебологии г. Владивосток
Мартынов Вадим Станиславович
(423) 29-44-222, 245-45-32
kiselev_artem@inbox.ru
lazerfleb.ru
Центр лазерной флебологии в городе Владивостоке является одним из ведущих клинических центров на Дальнем Востоке. Здесь вы можете получить высококачественную профессиональную помощь, связанную с лечением вашей болезни. Центр предлагает комплекс современных технологий, позволяющих получать наилучший результат лечения. Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь в лечении не только нарушений кровообращения в нижних конечностях, но и других заболеваний.
За счет использования лазерных процедур, доступных в Центре, пациенты могут быстро и эффективно восстановить здоровье. Они могут быть уверены, что получат наилучшее лечение, как с точки зрения медицинской эффективности, так и в плане качества обслуживания.
Сосудистые хирурги (3)
Логопеды (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Маргарита
2024-01-07 15:25:59
Владивосток
Меня зовут Маргарита, и я хочу рассказать о своем положительном опыте в Центре лазерной флебологии. Я обратилась с проблемой варикозного расширения вен, и врачи приняли меня очень внимательно. Особенно впечатлил профессионализм и деликатность доктора Валентины Ивановны, которая выполнила операцию по удалению вен на высочайшем уровне. Также порадовала чистота и уют в клинике, а также дружелюбный персонал. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания приема, оно было немного длиннее, чем я ожидала. Но это незначительный недостаток по сравнению с качеством услуг. Я очень довольна результатом и рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное лечение варикозного расширения вен.
Дарий
2023-04-03 12:14:04
Владивосток
В Центре лазерной флебологии в Владивостоке получил отличную помощь. Работающие там врачи профессионально подходят к проблеме и смогли определить причину боли при помощи ультразвуковой диагностики. Для меня очень важно, что ставлют на первое место забота о пациенте. Кроме того, мне понравилось, что врачи прекрасно объясняли все процедуры и причины боли. Хотя, должно быть, немного дольше приходится ждать приёма, всё же лучше подождать и получить отличное качество обслуживания, чем попасть в другое место. Всем рекомендую Центр лазерной флебологии в Владивостоке.
Валентина Соколенко
2021-06-03 04:31:51
Россия / Владивосток
Вчера, 2 июня 2021 г., я обратилась к двум работающим администраторам у стойки с просьбой восстановить договор и оформить справку о налоговом вычете за диагностику, которую получила в вашем ЦЕНТРЕ в 2020 г. Ответ одной из них на вопрос: "Когда подойти за готовый письменной информацией? " сразу же прозвучал: "Документы будут готовы через пять рабочих дней". Вторая администратор (как потом выяснилось) Кравцова Мария Владимировна, увидев мое удивление на лице далеко немолодой женщины, любезно спросила, могу ли я подождать несколько минут для их (документов) оформления, предложив посидеть на диванчике. Буквально через 15 минут все бумаги были готовы. Описанная подробность исполнения просьбы клиента администратором Кравцовой М. В. подчеркивает, насколько внимательно, доброжелательно и вместе стем заботливо относится она к пациентам. Без лишних слов и проволочек, не "по-казенному", а по-человечески она исполняет свои обязанности, успевая при этом отвечать на поступающие звонки по телефону. При таком отношении к своей профессиональной работе хочется тысячу раз говорить: "Огромное спасибо". Но считаю этих слов недостаточно, хочется придать такое качественное исполнение обязанностей гласности для будущих посетителей, с одной стороны, и напомнить другим администраторам -- быть более внимательными к пожилым людям, с другой стороны. Прошу руководителя ЦЕНТРА объявить благодарность и по мере возможности поощрить доступными мерами и средствами добросовестное и безукоризненное исполнение своих обязанностей Кравцову Марию Владимировну.. С уважением, Валентина С. 03. 05. 2021. г. Владивосток
2018-09-04 06:11:50
Россия / Якутск
Более 16 лет, я наблюдалась и периодически проходила лечение у Мартынова В. С., к сожалению мое заболевание невозможно полностью излечить, только лишь поддерживать нормальное состояние. Но благодаря помощи в лечении заболевания вен я смогла абсолютно нормально выносить и родить ребенка, Вадим Станиславович всегда дает четкую оценку как долго состояние нормализуется после лечения, тьфу тьфу тьфу все его слова действительно совпадали с реальностью, в 2011 году я переехала на ПМЖ в Чукотский АО, но стараюсь раз в несколько лет приезжать в Приморье если честно ради лечения у Мартынова В. С., так как очень ему доверяю, не могу ничего сказать о других врачах этой клиники, так как у них не была. но выражаю ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мартинову В. С. ( в октябре этого года снова собираюсь в клинику).
2017-03-21 16:19:54
Россия / Владивосток
#2 Была на приеме у доктора Киселева, осталась крайне разочарована в комп...
Позвольте с вами не согласиться! Артем Юрьевич очень хороший доктор! Молодой и перспективный! Очень отзывчивый, знающий и грамотный специалист! Мне делал операцию на обеих ногах, сейчас все прекрасно! Одна улыбка и вежливость чего только стоят! И только злыдни говорят, мол за деньги вас в любые места расцелуют! Это не про Артема Юрьевича! Доктор - большая умница, мне реально помог! =Марина.
Надежда
2014-06-17 11:01:45
Россия / Хабаровский край
Была на приеме у доктора Киселева, осталась крайне разочарована в компетентности врача (есть с чем сравнить:до него 5 лет назад была у доктора Мартынова - очень понравился доктор, жаль что в этот раз не смогла к нему попасть). Ушла в другой центр и успешно прошла курс лечения, абсолютно противоположный назначенному в этом центре.
Павел
2013-10-28 10:31:44
Отлично помогли! Сделали лазер и ушел домой, через 5 дней уже занимался спортом. Рекомендую!!!