Больницы Приморского края
Достовалов Вадим Викторович
(42334) 2-07-25, 2-05-07, 2-29-99, 2-27-25
Ncrb@mail.primorye.ru
nad-crb.vladmedicina.ru
Надеждинская центральная районная больница - это учреждение, которое имеет давнюю историю и богатую традицию в области здравоохранения. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь населению, а также профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь работают опытные врачи, которые поддерживают профессиональные нормы и принципы добросовестного и деликатного отношения к пациентам. Здесь имеются современное оборудование, постоянное обновление технологий, современные методики лечения и диагностики.
Посетители больницы могут рассчитывать на профессионализм и заботу врачей, а также приветливое отношение персонала. Надеждинская центральная районная больница предоставляет своим пациентам и их семьям отличный сервис и качественное лечение для восстановления здоровья.
Врачи скорой помощи (27)
Фтизиатры (1)
зинаида
2024-08-20 15:15:21
Владивосток
Хочу выразить благодарность и огромное СПАСИБО бригаде скорой помощи. Врачу Михайловой Алисе, фельдшеру Гавриловой Елене, водителю Захарову Константину. За быстро и качественно оказанную помощь моему мужу, за внимание, доброе отношение и профессионализм. Рядом с такими врачам и веришь, что помогут и сделают все возможное. Благодаря вам, мои муж остался жив и был оперативно своевременно госпитализирован в кардиологию в город Владивосток и получил профессиональную помощь. Побольше бы таких докторов и водителей, которые очено оперативно приезжают, Спасибо!!!
Татьяна кондратюк
2024-08-20 05:16:15
Красноярский край
Огромное спасибо бригаде скорой помощи, врачу Ковальчук Евгении и железовой Наталье. приехали очень быстро, хотя мы живем не близко. Внимательные, оказали квалифицированную помощь больному. Отвезли в кардиологию в город. Побольше бы таких докторов и водителей, которые очень оперативно приезжают. Спасибо!!!
Эмма
2024-01-15 17:17:20
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Надеждинской ЦРБ. Когда я обратилась к
Гинекологу
, доктор Иванова провела осмотр тщательно и внимательно выслушала мои проблемы. Она дала мне понятные рекомендации и назначила необходимые анализы. На ресепшене меня встретили дружелюбно, все сотрудники были вежливы и отзывчивы. Клиника чистая и уютная. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество медсестер на приеме, чтобы сократить ожидание.
Кондрат
2023-03-29 13:27:34
Я всегда оцениваю хорошие услуги и готов поделиться положительными отзывами. Надеждинская Центральная Региональная Больница предлагает отличное обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту. В ней работают талантливые и доброжелательные врачи скорой помощи, которые всегда предлагают свои услуги высокого качества. Именно здесь я получил максимальную помощь от профессионалов. К сожалению, в больнице есть небольшие неудобства, но это не мешает мне рекомендовать Надеждинскую ЦРБ другим людям.
Гость
2021-10-18 04:19:39
Россия / Владивосток
Были на приеме у Лим Н. Ф. Не советую к ней обращаться. Грубит, хамит, правильного диагноза поставить не в состоянии. Медсестра как на подбор, такая же хамка как и врач. Развернулись и пошли в частную больницу. Лишний раз убедились, что бесплатная медицина хорошей не будет.
Гузлова Елена Николаевна
2015-10-02 05:53:58
Россия / Приморский край
Мой отец Никулин Николай Дмитриевич уже 18 суток находится в отделении реанимации Надеждинской ЦРБ. Весь медицинский персонал отделения от врача до санитарки делают все, что в их силах. Ежедневно со мной беседуют врачи и в течении суток по телефону дают информауию о состоянии папы. Нужна была справка для получения пенсии папы - тоже помогли. Низкий поклон этим людям за их нелегкий труд и высокий профессионализм.
Виталий
2013-05-13 13:53:08
Вечером 28-го апреля этого года случайно подъехала скорая на "альянсовскую" заправку возле кафе "Сфера" на трассе, где я в тот момент скрючился около своей машины, не в силах ни разогнуться, ни дышать толком, ни понять что со мной и что делать. Успел решить, что это конец и попрощался по телефону с домашними. Добрые люди довели до скорой. Пользуясь случаем, выражаю глубочайшую признательность, Благодарность от всей души и огроменное СПАСИБО врачу этой машины за быстро и качественно оказанную мне помощь, чуткое и внимательное отношение! Имя её, к моему великому сожалению, сказать не могу, потому что был замкнут на своём самочувствии и получилось как в "Рассказе танкиста" - "... А как зовут, забыл его спросить... "(её, конечно). Сколько ни рассматривал подпись в сигнальном листе позже, также не смог расшифровать. Медицинский почерк, понимаешь :). В любом случае ещё раз спасибо! Испытываю душевную теплоту и радость, вспоминая того человека, что помог мне! Спасибо!